Ксения Собчак показала фото в свадебном платье и фате


Ксения Собчак показала фото в свадебном платье и фате


Телеведущая и журналист Ксения Собчак выходит замуж.

На своей странице в Инстаграм она опубликовала фото в свадебном платье и фате.

«Мне кажется, я готова к главному Дню!», - написала телеведущая.

Читайте на Информинг.Ру: Ксении Собчак в день свадьбы напророчили крах отношений с Богомоловым

Ксения Собчак показала фото в свадебном платье и фате

В комментариях пользователи разделились на два лагеря. Многие радуются за нее и желают ей обрести женское счастье. Но нашлись и те, кто упрекает ее за то, что и второй раз она будет выходить замуж в фате и белом платье.






«Я не ханжа, но что это за фарс? Была же уже свадьба и любовь большая и танец молодых и пост в инсте «утра после брачной ночи». Ну, да, да люди, встречаются, расходятся, женятся. Ксения, не смеши людей, ну не так же цинично. Ты еще малому своему ангелочку дай край фаты нести. ТРЕШ», - пишет один из пользователей.

Свадьба Собчак и Богомолова состоится в Москве. В списках приглашенных - Константин Эрнст с семьей, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Земфира и Рената Литвинова, Матильда Шнурова. Ожидается около 300 гостей. По слухам, оплатят свадьбу состоятельные друзья телеведущей.

Напомним, после развода с Максимом Виторганом, от которого Ксения Собчак родила сына, она закрутила роман с Константином Боголюбовым. Не так давно они только перестали скрывать свои отношения, и вот уже из различных источников прозвучала информация об их свадьбе.

[media=https://instagram.com/p/B2V52KQAYHv/]

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: