Ксения Бородина отвела 3-летнюю дочь в ресторан фастфуда


Ксения Бородина отвела 3-летнюю дочь в ресторан фастфуда
Известная 36-летняя телеведущая, звезда канала ТНТ Ксения Бородина вновь стала объектом массовой критики. На этот раз ведущую проекта «Дом-2» раскритиковали за то, что она отвела свою 3-летнюю дочь Теону в ресторан быстрого питания.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Бородина опубликовала на своей страничке в Инстаграм небольшой видеоролик, на котором ее младшая дочь Теона сидит вместе с мамой за столиком в одном из ресторанов фастфуда. При этом девочка кушает, разговаривает со своей звездной мамой и одновременно играет с игрушкой с одного из наборов. В подписи к ролику Ксения указала: «Сидим, сплетничаем».

Некоторые пользователи в комментариях стали делать комплименты маленькой Теоне и ее маме, но все же большинство подписчиков начали обсуждать сам факт того, что 3-летняя девочка обедает фастфудом. Многие пользователи возмутились тем, что Бородина ведет свою дочку в такое заведение вместо того, чтобы приготовить ей что-нибудь самостоятельно дома.

Впрочем, за ведущую «Дома-2» сразу стали заступаться и уверять, что девочка явно ходит с мамой кушать фастфуд не каждый день: «Можно подумать, вы кормите своих детей только идеальным правильным питанием», «Ну началось. Чем кормите, это же вредно и так далее», «Оставьте ребенка в покое. Видно же, что хорошо проводит время и всем довольна». Сама Ксения пока на многочисленные замечания в свой адрес никак не отреагировала.






Ксения Бородина отвела 3-летнюю дочь в ресторан фастфуда


Заметим, что телеведущую уже не в первый раз критикуют по поводу воспитания ее младшей дочери. Около 2-х месяцев назад Бородина уже заступалась за дочь, которую раскритиковали из-за роскошной жизни. Все началось с того, что Ксения стала публиковать в своем микроблоге множество фотоснимков с различных курортов, куда постоянно брала с собой 3-летнюю Теону. Звезда ТНТ рассказывала, что они вместе с ребенком спят до 11 часов, после чего просыпаются и сразу идут на пляж. За такую роскошь Бородину как раз и стали массово критиковать. Многие пользователи считают, что Ксения неправильно воспитывает наследницу и с ранних лет приучает ее к роскоши.

Сама Бородина в тот раз молчать не стала и ответила на замечания. Телеведущая заявила, что не собирается сидеть с малышкой дома и готова отдать для нее все, чтобы у девочки все было хорошо.
#Дом-2 #Ксения бородина #Теона бородина #Канал тнт #Фастфуд #Инстаграм

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: