Меган Маркл и принц Гарри воспитывают ребенка без няни


Меган Маркл и принц Гарри воспитывают ребенка без няни
Напомним, 6 мая принц Гарри и Меган Маркл впервые стали родителями. У них родился сын, которого назвали Арчи. В Великобритании до сих пор обсуждают новости, связанные с рождением ребенка. И здесь, конечно, не обошлось без многочисленных слухов. Сначала обыватели размышляли на тему, действительно ли ребенок родился 6-го мая или он появился намного раньше. Когда же новоиспеченные родители на официальном мероприятии показали своего сына, то тут же пользователи сети задались вопросом, а не кукла ли это. Действительно, если верить сообщениям британских журналистов, ребенок был похож на куклу, поскольку не шевелился и не плакал, а цвет его кожи выдавал в нем младенца, которому уже гораздо больше недели.

На этот раз поводом для обсуждения стало отсутствие няни в королевской семье. Многие пользователи считают это недопустимым для таких почтенных особ, поскольку помощь Меган непременно нужна. Другие наоборот соглашаются с правильностью выбора Гарри и Меган, ссылаясь на то, что у многих няни нет, однако со всем удается справиться.

По информации ИА «Экспресс-Новости», королевская семья решила действительно отказаться от услуг няни. Сообщается, что главной помощницей в воспитании маленького Арчи станет 62-летняя мать Меган Дория Рэгланд. Как стало известно, для женщины выделено целое крыло в новой резиденции принца Гарри и его супруги. По сообщениям инсайдеров, принц Гарри очень любит свою тещу, относится к ней с должным уважением и вся королевская семья.






Меган Маркл и принц Гарри воспитывают ребенка без няни

В свою очередь на обустройство детской комнаты королевской семьей было потрачено 50 фунтов стерлингов. Детская сделана исключительно из экологичных материалов. Здесь же молодые родители успели разместить видеокамеры и стереосистему. Теперь младенец всегда будет находиться под присмотром.

Принц Гарри и Меган Маркл всегда отличались своим особым взглядом на многие вещи, именно поэтому они часто нарушают традиции королевской семьи. Другая позиция у них и на воспитание детей. При этом многие издания подчеркивают то, что молодые родители будут воспитывать Арчи не так как это делают принц Уильям и Кейт Мидлтон. Сообщается, что Гарри и Меган будут стремиться передать своим детям все то, что было дорого принцессе Диане. Они хотят воспитать сына, способного видеть различия в обществе и уметь помогать им. Кроме того, ребенок не будет отстранен от работы по дому.










#Воспитание #Няня #Гарри #Ребенок #Маркл



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: