Светлана Лобода показала зрителям голую грудь во время концерта в Москве


Светлана Лобода показала зрителям голую грудь во время концерта в Москве

В московском Crocus City Hall прошли три больших сольных концерта Светланы Лободы, которые были перенесены с осени 2018, когда певице пришлось делать экстренную операцию на почке. Экс-виагрянка представила яркое шоу, а во время одного из выступлений на большом экране даже показала свои обнаженные фото.

Ещё в мае прошлого года популярная певица Светлана Лобода стала мамой во второй раз. Однако при этом она не стала засиживаться долгое время в декрете, а быстро вернулась в потрясающую физическую форму и снова вышла на сцену, чтобы радовать свою многочисленно армию поклонников.
Накануне в Москве прошло грандиозное шоу певицы, которое она вынуждена была отложить в конце прошлого года из-за проблем с почками. Тогда светловолосая красавица попала на операционный стол и все планы были нарушены. На сольный концерт знаменитости билеты были распроданы в короткие сроки.
Светлана Лобода показала зрителям голую грудь во время концерта в Москве

Во время двухчасового выступления Светлана удивляла красивыми эффектными костюмами, современными технологиями, декорациями, невероятной хореографией и необычными трюками, ну и, конечно же, многими полюбившимися хитами.





Лободу пришли поддержать такие звезды, как Алла Борисовна Пугачева, её вторая половинка Максим Галкин, Николай Басков, Любовь Успенская, Сергей Лазарев, Альбина Джанабаева и другие.
Гости явно не были разочарованы концертом певицы. Тем более что прямо во время концерта были показаны на большом экране довольно пикантные фотокадры из личного архива звезды. На снимке можно было увидеть обнаженную Светлану, которая прикрывала свою голую грудь руками.
Светлана Лобода показала зрителям голую грудь во время концерта в Москве

Читайте такжеОльга Бузова хочет стать талисманом омского «Авангарда»: будет или нет, почему отказали, причиныЗа два часа концерта Лобода спела для своих поклонников порядка двадцати песен. После грандиозного супершоу эффектной блондинки началось афтерпати, на котором все расслабились. Фанаты надеялись, что увидят Аллу Борисовну Пугачеву и её супруга Максима Галкина. Однако звёздные супруги решили покинуть концерт сразу.
Ещё одним большим сюрпризом для многих стало выступление лидера немецкой группы Тилля Линдеманна. Перед концертом фанаты полагали, что мужчина просто станет почетным гостем. Однако Тилль вышел на сцену и спел для зрителей, пока Светлана меняла эффектные наряды.
Добавим также, что грандиозное шоу планировалось на ноябрь прошлого года, однако из-за болезни Светланы его перенесли. За это время было проделано много работы, внесены изменения и улучшения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: