Светлана Лобода показала роскошное тело в черном монокини


Светлана Лобода показала роскошное тело в черном монокини


Украинская певица Светлана Лобода любит привлекать к себе внимание, что активно делает на своих страницах в Instagram. Она частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно фотографии и нередко из-за этого оказывается под огнем критики.

Сегодня Светлана показала подписчикам в Инстаграм свою прекрасную фигуру. На своей странице певица опубликовала фото, на котором она стоит у бассейна на территории шикарного отеля. На поп-диве надет черный, облегающий ее идеальное тело закрытый купальник-монокини.

[media=https://instagram.com/p/BxAVj5zFUvx/]

Судя по комментариям, поклонников восхитили роскошные формы популярной певицы.

Светлана Лобода показала роскошное тело в черном монокини

«Слов не хватит, чтобы описать вашу красоту.... никогда не хватит», «Очень красивая!!», «Идеал женской красоты», «Богиня, могу повторять постоянно», «Шикарная», «Фотки с отпуска у вас всегда офигенные», «Солнечный человек», «Наверное самая изысканная женщина», «Я очень надеюсь, что станет примадонной после Аллы Борисовны», «Света, ты просто королева», «Балдею от Светланы», «Шикарная девушка с великолепной фигурой», «От вас даже через фотографию идет сумасшедшая энергетика», - написали комментаторы.






Однако кто-то из пользователей поинтересовался: почему все звезды надевают закрытый купальник?

«Почему все звезды надевают закрытый купальник? Стыдно за животяру?».

Напомним, на днях Лобода запустила челлендж #пулядура.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: