Светлана Лобода родила второго ребенка: от кого родила певица, что известно о ребенке, как назвали, пол, все подробности


Светлана Лобода родила второго ребенка: от кого родила певица, что известно о ребенке, как назвали, пол, все подробности

Светлана Лобода показала фото новорожденной дочери

Знаменитая украинская певица Светлана Лобода стала мамой во второй раз. Вторая дочь певицы родилась 24 мая в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса — роды там стоят порядка 20 тысяч долларов, а услугами местных медиков пользовались многие звезды Голливуда. Мать и ребенок чувствуют себя хорошо — Лобода даже успела рассказать о счастливом событии поклонникам в Инстаграм.

Певица опубликовала снимок с новорожденной малышкой и поблагодарила “его”за чудо. Поклонники уверены, что звезда обращалась к отцу ребенка, а другие уверяют, что благодарность звезда возносила Богу и небу. На снимке лица ребенка не видно — Лобода не из тех звезд, которые выставляют напоказ слишком личные вещи. К слову, о ее беременности общество узнало только весной нынешнего года. То есть, успешно скрывать свое положение звезда смогла более семи месяцев.

Только в марте 2018 Лобода сообщила о том, что уходит в непродолжительный декрет, правда, не полноценный. Она перед родами жила в Америке, записывала новый альбом и готовила грандиозное шоу, которое представит обществу уже осенью нынешнего года — после того, как немного отдохнет и оправится после родов. Первый выход в свет Лободы ожидается уже через несколько недель — певица будет выступать в Олимпийском на вручении премии телеканала “МУЗ-ТВ”.

Лобода родила второго ребенка- кто отец


Беременность Светланы Лободы и рождение дочери у звезды вызывает в обществе настоящий ажиотаж. Многие уверены, что отцом ребенка является Тиль Линдеман, солист немецкой группы “Рамштайн”. Подобное сплетение звезд немного шокирует общество.






Они познакомились слетом прошлого года в Баку на фестивале “Жара”. Поговаривают, что тесное общение за кулисами и в ВИП-зоне фестиваля закончилось однажды совместным побегом с поздней вечеринки и последующим тесным общением.

Свой роман с немцем Лобода не афишировала — лишь иногда в ее Инстаграм появлялись неоднозначные посты о тоске и чувствах, сопровождаемые фотографиями Линдемана. Также певица показала, как исполнитель поздравлял ее с проходом нового, 2018 года — все обращения к нему были завуалированно нежными и чувственными. Именно о них сразу вспомнили, когда стало понятно, что певица ждет малыша.

О том, кто является отцом ребенка на самом деле звезда не говорит прямо. Она лишь улыбается и призывает сплетником не обращать на нее внимания. При этом публика уверена, что имя Линдемана всплывает не с проста — либо действительно он является отцом девочки, либо беременная Лобода хитро просчитала все варианты и умышленно подогревала интерес к своему якобы роману с немцем, чтобы скрыть от общества правду.

К слову, правдой называют то, что певица могла воспользоваться услугой искусственного оплодотворения. Она не раз говорила, что хочет еще одного ребенка, но настоящего мужчины рядом с ней долгое время не было — Лобода официально считается холостой женщиной.

Первую дочь Евангелину она родила в гражданском браке с хореографом Андреем Царем. Отношения продлились недолго и буквально сразу после рождения дочери Лобода осталась одна.

Второй ребенок Лободы — что о нем известно


Как назвала певица вторую дочь пока не известно — она ничего не говорит об этом публике. Присутствовал ли на родах счастливый отец также не понятно — певица ревностно скрывает детали личной жизни и всегда говорит о том, что любить публика должна ее за творчество, а не за шлейфы слухов и скандалов.

Девочка родилась с весом 3 килограмма и с ростом 48 сантиметров. К слову, пол ребенка заранее случайно раскрыла старшая дочь Лободы — в одной из записей в Инстаграм девочка на видео спела про маленькую “сестричку”, чем нарушила планы на таинственность своей звездной мамы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: