Лобода вместе с дочкой тайно посетила концерт Линдеманна


Лобода вместе с дочкой тайно посетила концерт Линдеманна
Популярная певица, мать двоих детей Светлана Лобода, тайно побывала на концерте солиста немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна, который проходил в московском клубе. Пришла на него певица вместе со своей дочерью.

Так, по информации корреспондентов «Экспресс-Новости», в одном из клубов российской столицы на днях состоялся закрытый концерт Линдеманна, билеты на который было очень сложно достать. Но Лобода сумела это сделать. Более того, она наблюдала за концертом из VIP-ложи, а после завершения мероприятия, по словам очевидцев, направилась в гримерку артиста. На шоу Светлана приехала в сопровождении охранников, которые старались быстро провести звезду в клуб. Но журналисты все же узнали певицу и рассмотрели рядом с ней ее дочку Еву.

В самом клубе съемка была запрещена. Однако очевидцы уверяют, что сам концерт 7-летняя дочь Лободы не видела, так как у него было ограничение по возрасту 18+. Девочка временно оставила маму, покинув клуб с няней. Сама Светлана провела весь концерт в VIP-ложе, а сразу после его окончания пошла в гримерку к Тиллю. После этого папарацци артистку больше не видели. Однако сама Лобода в тот же вечер опубликовала на своей страничке в Инстаграм новый фотоснимок, на котором она позирует за столом с чашкой в одном из московских ресторанов. А в подписи к фото Светлана оставила смайлик в виде сердца и букву «L». В комментариях пользователи предположили, что в заведении артистка находилась не одна, а, вероятно, вместе с Линдеманном. Не исключено, что туда они вместе как раз отправились после концерта.






Лобода вместе с дочкой тайно посетила концерт Линдеманна


Изначально лидер Rammstein посетил Москву с целью презентации своей книги стихов. А его сольный концерт при этом анонсирован не был. В последнее время Лобода и Линдеманн все чаще появляются на публике вместе. Недавно немецкий музыкант посещал концерт Светланы, проходивший в Берлине. После шоу они тоже куда-то вместе удалились. А перед этим Тилль специально прилетал в российскую столицу, чтобы забрать артистку из больницы, где ей удаляли камни из почки.

Впервые слухи о романтических отношениях Линдеманна и Лободы появились летом 2017-го года, когда они проводили вместе время на фестивале «Жара» в Азербайджане. Там они постоянно обнимались и целовались, однако никак не комментировали свои отношения.
#Rammstein #Светлана лобода #Тилль линдеманн #Концерт #Инстаграм

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: