Трейлер фильма Человек-паук вдали от дома появился в интернете


Трейлер фильма Человек-паук вдали от дома появился в интернете

В сети интернет опубликован дебютный трейлер фильма про героя комиксов Человека-паука. Новая часть о приключениях супергероя из Нью-Йорка получила название «Вдали от дома». В картине сыграют Том Холланд и Джейк Джилленхол. В съемках фильма также принимали участие Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Китон и Джон Фавро. Мировая премьера киноленты назначена на 4 июля 2019 года.

Дебютный трейлер и кадры из фильма 2019 года Человек-паук вдали от дома




Поклонники киновселенной Марвел смогли насладиться дебютным трейлером киноленты о новых приключениях Человека-паука. Из сюжета видеоролика становится ясно, что Питер Паркер и его друзья отправятся путешествовать по Европе. Но даже там Человеку-пауку предстоит борьба со злом в его новых проявлениях.

В трейлере можно увидеть Ника Фьюри, а это значит, что действия нового фильма, скорее всего, будут происходить после событий Войны бесконечности. Несмотря на это, в трейлере не показали никого из супергероев команды мстителей. Вполне возможно, это было сделано с целью увеличения интереса публики к киноленте «Мстители: Финал».

Противостоять Питеру Паркеру в новом фильме будут элементали. В трейлере создатели фильма показали элементалей воды, огня и земли. В киноленте также появится новый персонаж – Мифисто. Но какую роль он сыграет в приключениях Питера Паркера пока неясно. К сожалению многих фанатов Железного Человека, Тони Старк в трейлере фильма не появился. Это укрепило мнение многих людей о том, что он погибнет в картине «Мстители:Финал»






Создатели кинокартины «Человек-паук: Вдали от дома» подводят зрителей к появлению так называемой «Зловещей шестерки» — команды главных противников Питера Паркера. Ведь Мистерео был одним из членов этой команды злодеев.

Поклонников киновселенной Марвел ждет довольно увлекательный фильм, в котором будет много экшена, красивых спецэффектов и юмора от Человека-паука.

Актеры фильма 2019 года Человек-паук вдали от дома


Трейлер фильма Человек-паук вдали от дома появился в интернете

Главный актерский состав фильма остался прежним. Во втором фильме о приключениях Человека-паука, Питера Паркера также сыграет Том Холланд. Молодой актер отлично справился с этой ролью.

Зендая Мари Штёрмер Коулман сыграет Мишель Джонс. Мариса Томей вновь предстанет перед зрителями фильма в образе обворожительной Тети Мэй. Знаменитый голливудский актер Джейк Джилленхол сыграет в киноленте роль Мифисто.

Образ Ника Фьюри вновь примерит на себя Сэмюэл Л. Джексон. Майкл Китон сыграет Эдриана Тумса, более известного как Стервятник. Джон Фавро появится в фильме в образе веселого Хэппи Хогана, помощника Тони Старка.

Актерский состав в фильме подобрался очень хороший. Поклонники обновленной франшизы про Человека-паука смогут вновь посмотреть на приключения полюбившихся им героев, в исполнении привычных актеров. Ведь единожды увидев актера в определенном образе люди часто не представляют на его месте никого другого. Несмотря на то, что продюсеры новой франшизы решились на некоторые эксперименты с персонажами, актеров для их исполнения подобрали очень хороших.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: