Фильм «Вечные» по комиксам Марвел выйдет в 2020 году с участием Кита Харингтона


Фильм «Вечные» по комиксам Марвел выйдет в 2020 году с участием Кита Харингтона

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Фильм «Вечные» по комиксам Марвел выйдет в 2020 году с участием Кита Харингтона, который сыграет ленте одну из главных ролей. Звезда культового сериала «Игра престолов» согласился исполнить роль супергероя-полубога под псевдонимом Черный Рыцарь. Грядущий блокбастер Киновселенной Марвел был анонсирован в августе 2019 года продюсером серии супергеройских картин Кевином Файги, на выставке компании Disney под названием D23.
Примечательно, что данный герой тесно связан с уже существующим персонажем Киновселенной — Доктором Стрэнджем. А Кит Харингтон в интервью признавался, что мечтает однажды сыграть в одном фильме именно с исполнителем роли Стрэнджа — Бенедиктом Камбербэтчем.

Фильм Вечные станет основной новинкой Киновселенной Марвел в 2020 году

Фильм «Вечные» по комиксам Марвел выйдет в 2020 году с участием Кита Харингтона

После прошедшей 24 августа ежегодной конвенции D23 Expo 2019 фанаты фильмов Киновселенной Марвел поняли важную вещь о четвертой фазе киносаги. А именно — во франшизу корпорация Disney планирует привнести немало нового, включая полностью оригинальные киноленты про новых персонажей комиксов Марвел. Одним из таких оригинальных и интригующих проектов среди анонсов D23, несомненно стал анонс фильма «Вечные». Новую ленту поставит начинающий режиссер Хлоя Чжао, а ее релиз станет первым групповым полнометражным фильмом о новых персонажах в космической части саги, в рамках ее четвертой фазы.
Календарно, первым фильмом нового этапа в Киновселенной Марвел станет «Черная Вдова», чей релиз запланирован на 1 мая 2020 года. Однако, сольный фильм про русскую шпионку, Мстителя и принесшую себя в жертву героиню Скарлетт Йоханссон, будет рассказывать про прошлое Киновселенной, а также ишь расширять перед зрителем уже давно знакомую супергероиню. Другое дело «Вечные», которые выйдут в прокат 6 ноября 2020 года. Фильм полностью сконцентрируется на инопланетной расе Безумного Титана Таноса — Вечных, расширяя и наполняя глубиной космическую часть кинофраншизы. Фильм будет полностью оригинальным, новым по сюжету и по героям, а также сможет порадовать зрителей невероятным актерским составом, уже заявленным в касте.

Вечные по комиксам Марвел являются родным видом злодея Таноса

Фильм «Вечные» по комиксам Марвел выйдет в 2020 году с участием Кита Харингтона

Практически все элементы Киновселенной Марвел, включая телесериалы и короткометражки, основаны на комиксах одноименного издательства. Косвенное, но довольно правильное вкрапление уже готовых сюжетов, фабулы и идей супергеройских историй обеспечивают студии Марвел тесную связь между своими фильмами, а также успех среди зрителей и критиков. Ровно такая же судьба ожидает и анонсированный первый из оригинальных проектов четвертой фазы Киновселенной — фильм «Вечные».
В комиксах издательства эта раса считается полубожественной, и в разные периоды истории она влияла на человечество, тайно внедряясь в Земную политику и войны. Раса эта родом с планеты Титан, и именно к ней принадлежит знаменитый злодей трех фаз «Саги Бесконечности» — Безумный Титан Танос. Свяжут ли сценаристы Таноса с данными героями, или же изменят правила мира в кино, перенося его со страниц комиксов, пока что доподлинно неизвестно. Однако известно то, что сюжет фильма может быть действительно заимствован из комиксов про Вечных, делая ставку на исторические элементы присутствия пришельцев на Земле.

Кит Харрингтон может стать единственной связью в Вечных с другими героями Марвел

Фильм «Вечные» по комиксам Марвел выйдет в 2020 году с участием Кита Харингтона

Недавнее пополнение кастингового листа фильма 2020 года «Вечные», стало настоящим подарком как для фанатов Марвел, так и для фанатов, внезапно — «Игры престолов». К одной из ролей в ленте привлекли Кита Харрингтона, исполнившего в культовом сериале роль Джона Сноу. В знаменитой Киновселенной к ноябрю 2020 года Киту предстоит воплотить на экранах образ супергероя Дэйна Витмена — Черного Рыцаря из расы Вечных.
В итоге, именно герой Харингтона, вместо ожидаемого Таноса, должен связать новый фильм с персонажами общей Киновселенной. Все дело в том, что Черный Рыцарь, являющийся бессмертным неуязвимым, экспертом в точных науках и стратегом по расчетам боя, к всему прочему довольно часто сотрудничал в комиксах с Доктором Стрэнджем. К слову, именно с Бенедиктом Камбербэтчем (исполняет Доктора Стрэнджа) Кит Харингтон мечтал поработать в одном фильме, когда речь шла о комментировании Киновселенной Марвел еще в составе команды сериала «Игра престолов».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: