Вышел трейлер фильма "Чёрное зеркало: Брандашмыг"


Вышел трейлер фильма "Чёрное зеркало: Брандашмыг"

Вышел трейлер фильма "Чёрное зеркало: Брандашмыг"

Американская компания Netflix анонсировала новый фильм сатирической британской антологии «Чёрное зеркало». Новый эпизод получил название «Чёрное зеркало: Брандашмыг» (в другом переводе может встречаться название «Бармаглот») и отсылает к известному произведению Льюиса Кэррола про Алису в зазеркалье.

 






Создателям сериала «Черное зеркало» на протяжении пяти сезонов (с 2011 года) удавалось удивлять зрителей. В этот раз эпизод сериала будет интерактивным и зритель сам сможет влиять на развязку кино-истории. Как именно будет происходить интерактивный просмотр до сих пор не уточнялось. Премьера серии запланирована на 28 декабря. 

 

Сюжет серии будет презентовать зрителю историю расскажет о молодом вебмастере, создавшем компьютерную игру по сюжету фентезийного романа. В процессе развития истории реальная жизнь и выдуманный сюжет начнут переплетаться между собой.

 

Британский кинорежиссёр, некогда снимавший музыкальные клипы, а впоследствии прославившийся такими картинами как «Американские боги» и «Ганнибал» приложил свою руку к созданию ожидаемого эпизода. В главных ролях на этот раз снялись Уилл Поултер («Бегущий в лабиринте», «Выживший»), Асим Шодри («Приключения Паддингтона») и Финн Уайтхед («Дюнкерк»).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: