Спортивная комиссия Невады определит следующий бой Хабиба Нурмагомедова 29 января 2019 года


Спортивная комиссия Невады определит следующий бой Хабиба Нурмагомедова 29 января 2019 года

Комиссия Невады, после рассмотрения дела 29 января 2019 года окончательно определит когда состоится следующий бой Хабиба Нурмагомедова. Самый ожидаемый кассовый поединок в рамках реванша между Хабибом и Конором ожидают многие болельщики, которые надеются на благоприятный исход событий со стороны атлетического регулятора. Между тем какие-либо прогнозы невозможны, поскольку на кону стоит штраф и дисквалификация дагестанского борца на 4 месяца.

Когда следующий бой Хабиба Нурмагомедова


Спортивная комиссия Невады определит следующий бой Хабиба Нурмагомедова 29 января 2019 года

Во вторник, 29 января 2019 года спортивная комиссия Невады решит судьбу следующего боя между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Грядущий реванш может стать одним из ярких поединков, который порадует болельщиков и принесет много незабываемых эмоций.

Изначально спортивная комиссия планировала изучить дело еще 10 декабря 2018 года, однако представители ирландского борца, а затем и дагестанского чемпиона настояли на перенесении сроков рассмотрения. Следует отметить, что после боя, который состоялся 7 октября 2018 года состоялась массовая драка возле клетки октагона. Участниками потасовки стали недавние соперники в бою, а именно Хабиб и Конор и также их представители. По этой причине всем участникам драки грозит штраф и дальнейшее отстранение от спортивных боев.

Основная причина реванша заключается в том, что именно сами болельщики хотят вновь увидеть в октагоне Хабиба и Конора. После того как дагестанский борец победил ирландца, стал вопрос о том, есть ли у Конора право на реванш. Одни эксперты утверждали, что победа Нурмагомедова была убедительной и ни о каком повторном поединке не может идти речь, другие наоборот выступали за второй бой. Между тем многие делают ставки на то, что Хабиб может вновь победить в октагоне, что принесет колоссальную финансовую выгоду.






Бой между Хабибом Нурмагомедов и Нейтаном Диасом


Спортивная комиссия Невады определит следующий бой Хабиба Нурмагомедова 29 января 2019 года

Твиттерный бой между Нейтаном Диасом и Хабибом Нурмагомедовым набирает обороты. Именно так этот вид спортивного состязания назвали многие пользователи социальной сети.

Словесный поединок разгорелся в сети 13 января 2019 года после ответа Хабиба Конору на его провокацию. Американский боец Нейтан Диас подхватил конфликт и незамедлительно ответил Нурмагомедову. В его послании значится, что он считает Макгрегора единственным борцом, который состязается по-настоящему. Во время массовой драки возле октагона, а именно после боя Хабиба и Конора, американец смог даже дать "леща" дагестанскому борцу. Причем команда Хабиба никак на это не отреагировала. Однако на камерах, которые сняли всю стычку Нейтан так и не запечатлен.

В противовес обвинениям Нейтана Хабиб написал, что американец попросту прятался за охраной и убегал как трус. Многие эксперты называют словесную переписку между Нейтаном и Хабибом обычной игрой. Американец подогревает внимание публики, поскольку попросту хочет попасть в октагон. Однако озвученный им гонорар слишком высок и потому его выход в партер, особенно с дагестанским чемпионом невозможен.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: