Собчак и Виторган разводятся или нет - последние новости 2018 году


Собчак и Виторган разводятся - последние новости в 2018 году на сегодня


Ксения Собчак прокомментировала слухи о своем разрыве с мужем, актером Максимом Виторганом, появившиеся на фоне ее отъезда в Америку с подругами и флиртом с миллиардером Павлом Дуровым. Телеведущая опубликовала фото и исчерпывающую подпись к нему.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Ксения Собчак выложила фотографию, на которой запечатлена вместе с супругом Максимом Виторганом. На снимке гламурная телеведущая и актер запечатлены в темной одежде с серьезными лицами. Можно предположить, что супруги вот-вот сообщат о нечто грустном. Однако подпись к фото говорит о прямо противоположном.

"Как же прекрасно любить своего мужа так сильно, спустя пять лет и все его "ворчания":)) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим.ред.)" — написала Собчак. 

Многочисленные подписчики расценили этот пост как комментарий к слухам о разрыве с Максимом Виторганом, который на протяжении нескольких дней муссируется в СМИ и социальных сетях.

Он начался с того, что Ксения отправилась в Америку с подружками вместо мужа и сына, а потом оставила неоднозначный комментарий к фотографии миллиардера Павла Дурова. 

Напомним, Собчак написала сидящему на арабском скакуне бизнесмену: "Принц".

 

"Наконец-то высказалась о так называемом разрыве. Совет да любовь вам, голубки! Люблю!", "Красиво смотритесь в двоем)", "Страшная Собчак, лошадиная рожа и красавец Максим!", "Такие вы классные!", "Вы прекрасная пара", "Счастья вашей семье! Ксюша ты лучшая!", "Очень рада, что вы испытываете это волшебное чувство! Раньше на вас смешно было смотреть", "Вы такая красивая пара, вы даже похожи! Живите еще 10 раз по 5. Ксюша тебе женского счастья!" — прокомментировали пользователи Сети. 

Ксения Собчак разводится с Максимом Виторганом - ты не поверишь! Последние новости на сегодня


На протяжении последних нескольких дней фанаты активно обговаривают расставание известной российской пары. Сначала в светском обществе начали говорить о том, что Собчак закрутила роман с режиссером театра Константином Богомоловым. А сейчас и ее официальный супруг начал выходить из дома без кольца.

Стоит напомнить, что история любви Ксении и Максима была похожа на настоящую сказку, которая получила счастливый конец. Две знаменитости после долгих поисков наконец смогли найти друг друга, поженились и создали настоящую семью.

У них есть сыночек по имени Платон, свой дом, любовь и хорошие отношения. Даже те немногочисленные завистники, которые постоянно с сарказмом говорили о Собчак и Виторгане, вынуждены были признаться, что материнство и замужество все же изменили светскую львицу, а Максим наконец нашел идеал своей второй половинки. На таком позитивном фоне казалось, что новости о вероятном расставании являются ложными.

Вот только после того, как телевизионная ведущая стала бывать на публике без кольца, ряд журналистов отметили, что Собчак уже давно изменяет своей официальной второй половинкой с режиссером Константином Богомоловым, что в августе этого года развелся с Дарьей Мороз. Светская львица Божена Рынска прямо уверила в том, что Ксения в скором время бросит Виторгана и даже позвала его в гости на Новый год.






Ксения Собчак разводится с Максимом Виторганом. СОДЕРЖАНИЕ



  • Виторган снял обручальное кольцо, новости: супруги никак не комментируют сплетни

  • Разводятся или нет Собчак и Виторган, новости: очередная реклама от Собчак?


ВИТОРГАН СНЯЛ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО, НОВОСТИ: СУПРУГИ НИКАК НЕ КОММЕНТИРУЮТ СПЛЕТНИ


Сам Максим не дает никаких комментариев, относительно измены своей супруги. Вот только недавно он начал появляться на светских мероприятиях без обручального кольца. Стоит отметить, что совсем недавно он гордо всем показывал свое колечко, заявляя, что у него есть любимая супруга.

Несмотря на то, что все факты указывают на скорый развод, фанаты звездной пары не могут поверить в то, что творится. Больше всего их беспокоит судьба маленького Платона, что одинаково любит и маму, и папу.

Стоит уточнить, что все это время мальчик рос в атмосфере абсолютного взаимопонимания. Звездные папа и мама не один раз показывали в социальных сетях фото и видео с участием ребенка.

В данное время друзья и поклонники супругов все же надеются, что они скоро объяснят всем свое поведение и опровергнут все лживые сплетни о разводе.

Некоторые поклонники уверенны, что такое поведение является рекламной акцией, которая предназначена для того, чтобы увеличить популярность Ксении и привлечь к ней внимание. Сама она уже достаточно давно ничего не говорит о своей личной жизни, считая, что счастье должно храниться в тишине, а не становиться достоянием общественности.

Напомним, что последний совместный снимок Ксении и Максима был опубликован в сети одиннадцатого декабря текущего года. Тут супруги были вместе со своей подругой Яной Расковаловой и ее возлюбленным.

РАЗВОДЯТСЯ ИЛИ НЕТ СОБЧАК И ВИТОРГАН, НОВОСТИ: ОЧЕРЕДНАЯ РЕКЛАМА ОТ СОБЧАК?


В официальном аккаунте Максима Виторгана с супругой последний раз видели пятого ноября, когда актер поздравлял ее с днем рождения и желал «тяги к самозабвенному безумству во веки веков» под видео, на котором Собчак не совсем удачно напевает испанскую песню под аккомпанемент скрипки.

Еще однин совместный кадр с геолокацией в Будапеште Виторган опубликовал в тот же день. Он поведал своим поклонникам, что его супруга ни разу до этого не была в Венгрии, и добавил, что это будет хорошим поводом снова увидится с городом, в котором он бывал с родителями.

Еще одним тревожным сигналом для поклонников стало то, что в начале текущего месяца у Ксении заметили отсутствие обручального кольца. Да и сама она начала отлично обходиться без своего супруга.

Российские таблоиды писали новость, что осталась без опровержения, но спустя два месяца плоский живот сильно занятой Собчак дал понять, что слух не подтвердится.

 

К тому времени сама Ксения уже вовсю отрицала, что она беременна. В итоге многие решили, что это была очередная реклама себя любимой. Вполне вероятно, что новости о разводе супругов являются чем-то подобным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: