Садальского порадовали слухи о драке Виторгана с Богомоловым из-за Собчак


Садальского порадовали слухи о драке Виторгана с Богомоловым из-за Собчак

Садальского порадовали слухи о драке Виторгана с Богомоловым из-за Собчак

Актер Станислав Садальский прокомментировал распространенную средствами массовой информации новость о драке, которая произошла между мужем Ксении Собчак Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым. Комментариями актера поделилось издание Nation News.

 

Минувшей ночью, напомним, в прессе появились сведения о драке, которая якобы произошла в одном из кафе Москвы. Известно, что подрались Виторган и Богомолов, а вот из-за чего, как и почему — неизвестно.






 

Виторган зашел в кафе, где уже был Богомолов, и через некоторое время вышел на улицу вместе с ним. Затем между мужчинами завязалась потасовка, по итогам которой режиссер вернулся в кафе с кровавой ссадиной.

 

В Интернете поговаривают, что Виторган и Богомолов могли подраться из-за Собчак. Однако сама Ксения эти слухи никак не прокомментировала. Как и участники конфликта.

 

"Мне самому интересно, что там произошло, потому что я вообще терпеть не могу семейство Виторганов. Из-за них я вынужденно расстался с Людмилой Максаковой, которую до сих пор люблю. Поэтому я буду очень рад, если вся эта новость не фейк и Виторганы в итоге разойдутся", — заявил Садальский.

 

Актер отметил, что не владеет инсайдерской информацией об инциденте, то есть, он только читал о драке в Сети, и не более того. Соответственно, что случилось между Богомоловым и Виторганом на самом деле — Садальский не знает.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: