Виторган хлестко ответил Собчак о доброте и мести


Виторган хлестко ответил Собчак о доброте и мести

Популярная телеведущая и журналистка Ксения Собчак не так давно рассталась со своим супругом Максимом Виторганом. Сделали они это мирно, заметив, что не хотят распространяться публично о причинах, которые подтолкнули их к такому решению.

Впрочем, накануне они все-таки вступили в перепалку. Случилось это на просторах интернета, как бывшие супруги порассуждали на тему мести.

Начала дискуссию Собчак, которая задалась вопросом, кто же такой "добрый" человек. Она тут же высказала свою точку зрения по данному поводу. По мнению телеведущей, «добрый человек - тот, кто не способен осознанно и умышленно делать плохо другому человеку».
«Месть не может находиться в зоне доброты, месть в любом виде - в злословии или поступках - всегда проявление зла. А вы как считаете? Может мстительный человек быть добрым?» - поинтересовалась у подписчиков Собчак.






Своим мнением в комментариях поделился и экс-супруг Собчак Максим Виторган. Он хлестко ответил бывшей жене.

"Главное повторять: «Я не специально». И можно воротить что угодно в принципе. Для нас, людей, не любящих брать ответственность за свои поступки, ты кладезь!» - написал Виторган.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: