Купить дешёвое жилье можно в 6 городах мира


Купить дешёвое жилье можно в 6 городах мира

Во многих городах на сегодняшний день резкая нехватка жилплощади для горожан. Но существуют территории, где ситуация складывается совсем иначе. Есть много городов с нежилыми квадратными метрами, которые продаются по очень выгодной цене.

В Токио те, кто владеют незаселенной жилплощадью, предлагают ее почти безвозмездно. Город имеет хорошо развитую инфраструктуру и застраивается очень быстрыми темпами. По статистике, каждый десятый дом брошенный или незаселенный.

Купить дешёвое жилье можно в 6 городах мира

Специалисты по продаже вторичного жилья говорят, что такие показатели связаны с тем, что в последнее время японского населения становится меньше. Плохой приметой здесь считается покупка квартиры, в которой кто-то наложил на себя руки или был убит. Из-за этого в базе данных можно найти много вариантов всего за $5-6.

Тем, кто впервые решил приобрести жилье в Нью-Хейвене (штат Коннектикут), могут предоставить скидку до $40 500. Можно сразу получить до $10 000 на первый взнос. Такие щедрые цифры даются как займ без процентов, который будет списан через 5 лет.

Горожане, которые работают в правоохранительных органах, в пожарной части или школе, могут получить дополнительно $2 000. Для тех, кто проводит реновацию домов и устанавливает энергосберегающие системы, предоставляется скидка в сумме $30 000.






В Талсе (штат Оклахома) дистанционным работникам дают скидку 30% на квартиру с мебелью на трехмесячный срок. Специальная программа позволяет некоторым сотрудникам, которые работают в нескольких территориальных областях, получить $10 000 на проживание.

Работники должны проживать в городе Талса 365 дней, но скидка перестанет действовать уже через 3 месяца. Остальной промежуток времени сотрудники должны оплачивать самостоятельно по полной стоимости.

Купить дешёвое жилье можно в 6 городах мира

В Буффало можно приобрести недвижимость за $1. Специальная программа будет осуществляться, если жилплощадь является собственностью города. По условию, чтобы купить недвижимость за $1, человек должен прожить там ней 3 года и уведомлять власти о любых нарушениях, связанных с отклонениями от строительных норм.

Покупая жилье в Балтиморе, можно получить скидку от $5 000 до $10 000. Правительственная программа предлагает жителям такую скидку, если они решили купить квартиру впервые и имеют доход менее 80% от среднестатистической зарплаты. Тем, кто решил приобрести пустой дом, предоставляется скидка $10 000.

В городе Хармони, штат Миннесота, можно получить $12 тыс. наличными в случае строительства нового дома.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: