Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Клиенты турагентства «Жемчужная река» пострадали от действий этой компании
Эксклюзив

Клиенты турагентства «Жемчужная река» пострадали от действий этой компании

319


Клиенты турагентства «Жемчужная река» пострадали от действий этой компании

Российские туристы пострадали из-за финансовых проблем туристического агентства «Жемчужная река». Большое количество людей не может попасть домой, в связи с проблемами туроператора и перевозчика. «Жемчужная река» временно остановила продажу туров на Хайнань из нескольких российских городов. К ним относятся Томск, Чита, Барнаул, Новокузнецк, Кемерово, а также Благовещенск.

По официальным данным, перевозчик, которым является авиакомпания «Алроса», не продлила полетную программу. Туристы, которые оказались в такой ситуации, не могут просто ждать. Они занимаются написанием писем в Роспотребнадзор и президенту Российской Федерации.


Туристы не могут вернуться на родину в связи с проблемами у оператора Жемчужная река


Клиенты турагентства «Жемчужная река» пострадали от действий этой компании


Туристические агенты, которые организовывали туры «Жемчужной реки» были оповещены, что аэропорт Санья имеет высокую загруженность. В связи с этим, авиакомпания «Алроса» не продлила разрешение на чартерную программу с 13 по 31 декабря 2018 года. Такая ситуация привела к временной остановке полетов. Рейсы будут возобновлены только в 2019 году.

Туристы, которые уже заказали тур, могут аннулировать его или ждать до следующего года. Известно, что все рейсы туроператора «Жемчужная река» сняты со 2 декабря текущего года из Москвы в Хайнянь. Причиной этой ситуации стало то, что туроператор не выполнил свои финансовые обязательства перед перевозчиком.




Первые проблемы у турагентства Жемчужная река возникли 30 ноября 2018 года


Клиенты турагентства «Жемчужная река» пострадали от действий этой компании


Первый рейс «Жемчужная река», который был задержан, случился из-за не оплаты полета. Но перед самым вылетом туроператор смог передать нужную сумму денег и рейс состоялся. Туристам из Сибири, которые летели в Китай через Санкт-Петербург 2 декабря этого года, туроператор обещал прилет в аэропорт Хайкоу, но вместо этого путешественники приземлились на территории Санью от авиакомпании «Ираэро» 3 декабря текущего года. Программу вылета из Москвы полностью отменили до конца декабря текущего года.

Туристы, которые уже находились на Хайнянь, тоже имели проблемы с возвратом домой. Некоторые путешественники не могут вернуться на родину, потому что у них нет обратных билетов. Туроператор не оплатил эту услугу.

Пострадавшие от туроператора Жемчужные реки туристы пишут жалобы в суд


Клиенты турагентства «Жемчужная река» пострадали от действий этой компании


Некоторые туристы начали писать жалобы в Ропотребнадзор, Ростуризм, прокуратуру, а также обращение к президенту Российской Федерации. Они  сообщили, что туроператор «Жемчужная река» не идет на контакт и игнорирует претензии пострадавших.

Ведомства и авиакомпания «ИрАэро» провели совещание 10 декабря текущего года, где было вынесено официальное решение. В нем сказано, что перевозчик вывезет всех потерпевших туристов.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК