Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Магнитная буря сегодня, 25 февраля 2024 будет средней: стали известны детальные подробности
Эксклюзив

Магнитная буря сегодня, 25 февраля 2024 будет средней: стали известны детальные подробности

0


Магнитная буря сегодня, 25 февраля 2024 будет средней: стали известны детальные подробности

Эксперты публикуют данные о том, что Солнце в настоящее время находится в серьезном стрессе из-за активности вспышек и гигантских выбросов плазмы. На звезде образовалась серьёзная корональная дыра, вызванная взрывом плазмы, что произошло накануне.

В воскресенье, 25 февраля, нас ждёт мощная волна геоударов, которая затронет самые активные часы дня.

С полуночи до 6 утра, а также с 21 часа до полуночи по московскому времени, сила геоударов будет составлять 2 балла, что свидетельствует о нейтральной геомагнитной обстановке, информирует "Весь Искитим".
С 6 утра до 9 утра, а также с 18 часов до 21 часа вечера по московскому времени, сила геоударов вырастет до 3 баллов, что означает наступление малой магнитной бури.

С 9 утра до 18 часов вечера по московскому времени сила геоударов достигнет своего пика - 4 балла, что свидетельствует о средней по силе геомагнитной активности.

Названы пиковые дни магнитных бурь в марте


В марте 2024 года ожидаются магнитные бури слабой, средней и сильной мощности.

Согласно информации, пики возмущений Солнца будут в следующие дни:

- с 3 по 4 марта;
- с 9 по 10 марта;
- 15-16 марта;
- 21-22 марта;
- 27-28 марта.

В России лето 2024 года может стать самым жарким в истории


Согласно прогнозам синоптиков, лето 2024 года станет самым жарким сезоном за всю историю наблюдений. Объяснили это тепловым влиянием явления Эль-Ниньо, сообщают "Известия".

Феномен Эль-Ниньо заключается в том, что вода в экваториальной части Тихого океана неожиданно становится теплее, чем обычно.


Погодные изменения прогнозируют во всем мире. В местностях, где много осадков, ожидают засуху, а на засушливых территориях - влажную погоду.

В июне синоптики прогнозируют температуру на семь градусов выше нормы во многих регионах России. Так, в Москве, Калуге, Твери и Калининграде столбики термометров могут показывать до +35 градусов, а в республиках Северного Кавказа, на Урале и Дальнем Востоке могут установиться температурные рекорды.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК