Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Магнитная буря 26 ноября окажется сильной из-за геоударов в пять баллов
Эксклюзив

Магнитная буря 26 ноября окажется сильной из-за геоударов в пять баллов

0


Магнитная буря 26 ноября окажется сильной из-за геоударов в пять баллов

В конце текущего месяца ожидается несколько достаточно сильных магнитных бурь, которые негативным образом скажутся на организме метеозависимых людей и тех, кто страдает от хронических заболеваний. Специалисты заранее предупреждают о том, когда и какой силы ожидаются магнитные бури.

Магнитная буря сегодня, 26.11.2023, окажет влияние на метеочувствительных людей


26 ноября наступит период активности геоударов, способных поразить метеочувствительных людей атаками различной магнитной силы. Подготовка к этому времени необходима заранее, чтобы отложить все важные дела.

С полуночи до 3 часов ночи по московскому времени магнитная активность составит 2 балла, что свидетельствует о нейтральной геомагнитной обстановке.
С 3 часов ночи до 6 утра, с 9 до 12 часов дня, с 21 часа вечера до полуночи нового дня по московскому времени магнитная активность повысится до 4 баллов, что характеризует сильную геомагнитную бурю. Об этом пишет "Весь Искитим".

С 6 до 9 утра, 12 до 15 часов дня, а также с 18 до 21 часа вечера по московскому времени магнитная активность будет на уровне 3 баллов, что является признаком средней по силе геомагнитной бури.

Прогноз магнитных бурь на декабрь 2023 года


Первая в декабре магнитная буря начнется 7 числа и продлится три дня – до 9 декабря включительно. Сила данной магнитной бури составит 3 балла. Обычных людей она, скорее всего, никак не затронет, а вот у метеозависимых граждан может наблюдаться ухудшение самочувствия.
Вторая магнитная буря начнется 15 декабря, а закончится 18 числа. Этот период будет крайне неблагоприятным для метеозависимых людей, так как эта буря достигнет отметки в 4 балла и будет стабильно держать этот уровень на протяжении всех четырех дней. Такой силы бури вполне хватит для того, чтобы доставить дискомфорт даже здоровому и невосприимчивому к магнитным бурям человеку, сообщает Precedent.tv.

Третья в декабре магнитная буря продлится всего два дня - 27 и 28 декабря. Ее сила составит 3 балла. У метеозависимых людей возможны ухудшения самочувствия, головокружения и тошнота.

Что не стоит делать во время магнитных бурь: рекомендации экспертов


Избегайте стресса: магнитные бури могут усиливать стрессовые реакции. Поэтому старайтесь избегать ситуаций, которые могут вызвать дополнительное напряжение. Планируйте свои дела заранее и избегайте конфликтов.

Ограничьте время в социальных сетях: в период магнитных бурь интенсивность информации в социальных сетях может быть высокой, что может воздействовать на ваше эмоциональное состояние. Ограничьте время, проведенное в социальных сетях, чтобы снизить воздействие этих внешних факторов.

Избегайте излишней физической активности: для некоторых людей физическая активность в период магнитных бурь может быть утомительнее, чем обычно. Постарайтесь избегать интенсивных тренировок, особенно если они вызывают дополнительное напряжение.


Не игнорируйте свои эмоции: если вы замечаете изменения в своем эмоциональном состоянии, не игнорируйте их. Обратите внимание на свои чувства, дайте себе время для рефлексии и, возможно, примените стратегии релаксации.

Не пренебрегайте отдыхом: соблюдайте здоровый режим сна и отдыха. Магнитные бури могут влиять на качество сна, поэтому создание спокойной атмосферы для отдыха может быть важным.

Не избегайте поддержки: если вам трудно справляться с эмоциональным или физическим дискомфортом, не стесняйтесь обратиться за поддержкой к близким, друзьям или профессионалам.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК