Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Магнитная буря 29 января 2024 года: мощные вспышки геоударов затихают на Земле
Эксклюзив

Магнитная буря 29 января 2024 года: мощные вспышки геоударов затихают на Земле

10



Эксперты констатируют улучшение геомагнитной обстановки после целой серии мощных магнитных бурь. Только лишь небольшие отголоски могут спровоцировать ухудшение самочувствия, но это скажется только на здоровье людей с обострившихся хроническими недугами.

Характеристика сегодняшнего дня


29 января магнитная буря заметно уменьшит свою силу и станет менее активной из-за устойчивой солнечной погоды.
С полуночи до 15 часов дня и с 18 до 21 часа вечера по московскому времени сила геоударов будет довольно слабой, соответствуя нейтральной геомагнитной обстановке и оцениваясь в 2 балла.

С 15 до 18 часов вечера по московскому времени сила геоударов снизится еще больше, достигнув минимума в 1 балл, что характерно для полного магнитосферного штиля.

С 21 часа вечера до полуночи нового дня по московскому времени сила геоударов вновь немного возрастет, до показателя в 3 балла, что является признаком малой магнитной бури.

В целом грядущий день ожидается спокойным, если его рассматривать с точки зрения геомагнитной обстановки.

Симптомы


Главные симптомы влияние геоударов на организм – головная боль и головокружение, усталость, раздражительность, тревожность, скачки артериального давления, тахикардия, нарушение сна, утомляемость, ломота в костях, боль в суставах и обострение симптомов хронических заболеваний.

Советы


В период магнитных бурь медики советуют следить за режимом сна, больше бывать на открытом воздухе и регулярно проветривать помещения, поддерживать физическую активность, следить за сбалансированным питанием, стараться избегать крепкого кофе и чая, пить достаточно воды, принимать витамины.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК