Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Раскрыты последствия удара по полигону в Селидово: названо количество погибших бойцов ВСУ
Эксклюзив

Раскрыты последствия удара по полигону в Селидово: названо количество погибших бойцов ВСУ

10


Раскрыты последствия удара по полигону в Селидово: названо количество погибших бойцов ВСУ

Появилась новая информация о последствиях российского удара по полигону в Селидово, где находились бойцы Вооружённых сил Украины (ВСУ). Порядка двухсот боевиков были ликвидированы на месте, ещё около трёх сотен получили различные ранения и больше не смогут встать в строй.

Вооружённые силы Российской Федерации (ВС РФ) нанесли удар по Селидово ракетами комплекса "Искандер-М". Подробности атаки раскрыл бывший сотрудник американской разведки Скотт Риттер, который сослался на собственные осведомлённые источники.

«Русские отправили по скоплениям противника две ракеты «Искандер»... Речь идет о 200 убитых и 300 раненых, это число будет расти. Они просто разнесли пару батальонов прямо на месте», - заявил Риттер.

Подобные точечные удары не только сокращают количество украинских военных, добравшихся до передовой, но и существенно подрывают моральный дух бойцов, которые всё чаще отказываются выдвигаться к линии фронта.

Военный эксперт Матвийчук запустил дискуссию о целях ударов по учебным центрам ВСУ


Военный аналитик и эксперт Анатолий Матвийчук рассказал о потенциальных ударах по учебным объектам Вооружённых сил Украины. Согласно его комментарию, учебные центры, включая полигон в Селидово, могут находиться не только в Донецкой области, но и под Броварами, а также в Львовской области.

Матвийчук подчеркнул, что наличие учебного центра «Десна» и Яворовского полигона под Броварами представляет потенциальную угрозу. С высокой вероятностью здесь может осуществляться подготовка националистических формирований ВСУ, контролируемых американцами, немцами и британцами, пишет NEWS.ru.

Российские военные корреспонденты сообщили о нанесении удара по украинскому военному полигону в Селидово 13 февраля. Полигон расположен в территории, контролируемой украинской стороной Донецкой Народной Республики.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК