Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Экс-разведчик Риттер: ВСУ снимают войска с мест, чтобы остановить наступление России
Эксклюзив

Экс-разведчик Риттер: ВСУ снимают войска с мест, чтобы остановить наступление России

1


Экс-разведчик Риттер: ВСУ снимают войска с мест, чтобы остановить наступление России

Вооруженные силы Украины (ВСУ) вынуждены производить переброску своих подразделений с разных участков фронта. Это делается с той целью, чтобы закрыть многочисленные бреши в обороне, которыми пользуются российские военные. Об этом рассказал бывший американский разведчик Скотт Риттер.

"Русские начали продвигаться вперед и выталкивать с позиций ВСУ, у которых больше не оказалось бригад на одном из направлений", - проинформировал экс-разведчик.

В частности, как пишет РИА Новости, чтобы остановить наступательные операции армии России, украинское военное командование сняло часть войск с Купянского направления. Это произошло после того, как российские войска смогли продвинуться вперед на Харьковском направлении. После Украина сняла подразделения под Лиманом, что также позволило армии Российской Федерации существенно подавить боевой потенциал противника.

Риттер предположил, что ВСУ вновь понесут тяжелые потери, поскольку они повторяют на поле боя те же ошибки, которые совершали в Артемовске (Бахмут - украинское название города), пытаясь удержать позиции любой ценой.

Артемовск был полностью освобожден 20 мая 2023 года.

Ранее наш сайт N4k.Ru сообщал о заявлении главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного о том, что украинский конфликт зашел в тупик.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК