Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Беспилотник ВСУ атаковал маслодельный комбинат в Курской области
Эксклюзив

Беспилотник ВСУ атаковал маслодельный комбинат в Курской области

1


Беспилотник ВСУ атаковал маслодельный комбинат в Курской области

В городе Суджа Курской области произошла атака украинского беспилотника. Как рассказал губернатор Курской области Роман Старовойт в своем Telegram-канале, беспилотный летательный аппарат (БПЛА) атаковал маслодельный комбинат.

Глава региона уточнил, что на предприятие было сброшено три кассетных боеприпаса. Два из них взорвались и повредили производственные емкости, а также подземный склад с продукцией. Еще один боеприпас не разорвался, вскоре саперы займутся его разминированием.

"К счастью, пострадавших нет. Не приближайтесь к обломкам и не трогайте их! Сообщить о находке нужно по телефону 112", - призвал Старовойт.

Суджа - административный центр Суджанского района Курской области. Район граничит с Сумской областью Украины. Как и другие граничащие с Украиной регионы России, Курская область с начала спецоперации регулярно подвергается обстрелам с украинской стороны и атакам беспилотников ВСУ.

Ранее наш сайт N4k.Ru сообщал об украинском обстреле Белгородской области. В результате ударов со стороны Украины в городе Валуйки повреждения получили пять домов и два автомобиля.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК