Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » В Курской области загорелась подстанция после атаки украинского дрона
Эксклюзив

В Курской области загорелась подстанция после атаки украинского дрона

0


В Курской области загорелась подстанция после атаки украинского дрона

Курская область граничит с Украиной, чем пользуется киевский режим для совершения диверсий и террористических актов. Сегодня ранним утром появилась информация об очередной атаке, в ходе которой применялся беспилотный летательный аппарат (БПЛА).

Украинский дрон сбросил две бомбы на подстанцию в Курской области


В Курской области утром 29 сентября украинский беспилотник сбросил два взрывных устройства на подстанцию. Один из трансформаторов в результате загорелся, сообщает губернатор региона Роман Старовойт в своем Telegram-канале.

Подстанция находится в слободе Белой Беловского района. Из-за пожара обесточены оказались пять населенных пунктов и больница.
"Пожарные расчеты выехали на место. К восстановлению электроснабжения приступят, как только станет безопасно", - проинформировал Старовойт.

Также губернатор отметил, что в Курском районе работает система противовоздушной обороны (ПВО).

Под обстрел ВСУ дважды попало село Веселое Курской области


Украинские артиллеристы дважды за сегодня обстреляли село Веселое Курской области, сообщил глава российского региона Роман Старовойт.

«Сегодня днем со стороны Украины дважды обстреляно село Веселое в Глушковском районе», - уточняется в сообщении, которое было обнародовано накануне, 28 сентября.

Отмечается, что на территории населенного пункта зафиксировали три прилета снарядов, в результате чего частичные повреждения получили шесть домовладений.

Уточняется, что среди жителей никто не пострадал.

Ранее наш сайт N4k.Ru писал о том, что украинские войска нанесли несколько ударов по городу Шебекино, который находится в Белгородской области.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК