Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Губернатор Курской области показал фотографии остатков сбитого пограничниками украинского беспилотника
Эксклюзив

Губернатор Курской области показал фотографии остатков сбитого пограничниками украинского беспилотника

1



Губернатор Курской области показал фотографии остатков сбитого пограничниками украинского беспилотника

На территорию Российской Федерации опять залетел украинский беспилотный летательный аппарат. Об этом сообщил в своем Telegram-канале губернатор Курской области Роман Старовойт.

БПЛА ВСУ был обнаружен военнослужащими Пограничной службы ФСБ России в Курской области, на окраине населенного пункта Гуево. Расстояние до российско-украинской границы от места обнаружения беспилотника составляет всего 500 метров.


Пограничники открыли стрельбу по летательному аппарату из стрелкового оружия и вскоре сбили его. В результате падения фрагментов беспилотника пострадавших и разрушений не зафиксировано.




На фотографиях, опубликованных губернатором региона, мы видим «жалкие остатки» украинского беспилотника. Глава региона также подчеркнул, что это – «все, что осталось от беспилотника».





Между тем, утром губернатор Старовойт сообщил, что в районе села Гуево в Суджанском районе Курской области украинский беспилотный летательный аппарат ВСУ атаковал гражданский трактор-погрузчик, который работал на строительстве фортификационных сооружений. Беспилотник повредил строительную машину, водитель трактора, к счастью, не пострадал.



Отметим, что украинские формирования осуществляют регулярные провокации в приграничных районах Брянской, Белгородской и Курской областей России с использованием беспилотных летательных аппаратов. Например, в Брянской области с их помощью пытались неоднократно атаковать здания районных военных комиссариатов и отделений внутренних дел.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК