Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Диетолог Гинзбург назвал продукты, которые вредят мужскому здоровью
Эксклюзив

Диетолог Гинзбург назвал продукты, которые вредят мужскому здоровью

0


Специалист по диетологии Михаил Гинзбург рассказал, что есть продукты, которые стоит убрать из рациона мужчин. Среди вредных для мужского здоровья видов пищи первое место занимает соль.

Диетолог Гинзбург назвал продукты, которые вредят мужскому здоровью
Источник изображения: pxhere

Михаил Гинзбург сообщил, что избыток соли в пище может помешать мужчинам поддерживать своё здоровье в оптимальном состоянии. Диетолог отметил, что у представителей сильного пола инстинктивно появляется тяга к солёным блюдам, однако это негативно скажется на состоянии сердечно-сосудистой системы, на психоэмоциональном здоровье и на физическом состоянии мужчины. Соль нужно постепенно убирать со стола, считает специалист, приучая себя к минимальному количеству или отсутствию её в рационе, если, конечно, человек хочет сохранить здоровье.
На втором месте по вредности «плохой» жир. Это составная часть маргарина, фаст-фуда, выпечки, колбасе и в красном мясе. Гинзбург советует мужчинам, которые собираются жить долго без жалоб на здоровье, есть больше зелени, злаков, грубого хлеба, гречки. Тогда организм напитается магнием и витаминами группы В. Это поможет сохранить гармонию в психоэмоциональной сфере, улучшит обмен веществ.

Атеросклероз разовьётся гораздо позже у мужчин, которые едят жирную морскую рыбу и овощи. Среди тех продуктов, которые необходимы сильному полу, специалист назвал свёклу, тыкву, морепродукты, фрукты и орехи.
Источник: am.tsargrad.tv


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК