Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Диетолог Гинзбург призвал отказаться от продуктов с пальмовым маслом
Эксклюзив

Диетолог Гинзбург призвал отказаться от продуктов с пальмовым маслом

0


Врач Михаил Гинзбург призвал отказаться от употребления пальмового масла в своем рационе. Оказалось, что данный продукт способствует развитию атеросклероза, а также ускоряет процесс старения.
Диетолог Гинзбург призвал отказаться от продуктов с пальмовым маслом

Источник изображения: pxhere

Диетолог Гинзбург заявил, что атеросклероз является главной эпидемией 21-го века, и назвал его самой главной причиной смерти. Врач рассказала, что у всех людей под внутренней оболочкой сосудов находятся жировые пятна. Атеросклероз является воспалительным процессом в данных частях организма. Если у человека присутствует лишний вес, то количество данных пятен постоянно увеличивается, что способствует быстрому воспалению. Транс-жиры опасны для организма тем, что они не усваиваются, и наносят человеку только вред. Пальмовое масло является продуктом, который содержит наибольшее количество транс-жиров. Данный продукт добавляют в сыры, сметану, кондитерские изделия, а также снеки. Врач призвал отказаться от употребления продуктов, которые содержат в себе пальмовое масло, чтобы уменьшить риск развития атеросклероза.
Диетолог рассказал, что атеросклерозу препятствует омега-3, которая находится в рыбе, оливковом и льняном масле. Также рекомендуется добавлять в свой рацион больше овощей и зелени, которые, за счет клетчатки, способны выводить из организма вредные вещества. Врач отметил, что замедлить старение позволит достаточное количество питьевой воды. Недостаток влаги в клетках приводит к их усыханию, поэтому необходимо не допускать обезвоживания организма.
Источник: vm.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК