Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Обзор боевых действий под Артемовском: последние новости на сегодня, 13 июня 2023 года
Эксклюзив

Обзор боевых действий под Артемовском: последние новости на сегодня, 13 июня 2023 года

0


Обзор боевых действий под Артемовском: последние новости на сегодня, 13 июня 2023 года

Вооруженные силы Украины (ВСУ) перебрасывают дополнительную живую силу и технику на Артемовское направление с той целью, чтобы предпринять новые попытки атаковать непосредственно сам город Артемовск (Бахмут - украинское название). Российские войска отбивают все атаки противника.

Артемовск сегодня, 13.06.2023, свежие новости: ВСУ перебрасывают технику и солдат из Херсона под Артемовск


Киев перебрасывает технику и подразделения на донецкое направление к городу Часов Яр, предположительно, передислокация происходит из Херсонской области.
Об этом сообщил РИА Новости военный эксперт, подполковник ЛНР в отставке Андрей Марочко.

По словам эксперта, в районе города Часов Яр наблюдается прибытие личного состава Вооруженных сил Украины совместно с вооружением и тяжелой техникой. Предполагается, что они передислоцировались с Херсонского направления.

Отступающую технику ВСУ в районе Артемовска уничтожили российские военные


Бойцы 200-й бригады Северного флота нанесли удары по бронетранспортерам, на которых отступали украинские военные после неудачной атаки на Артемовском направлении (ДНР).

Журналисты представили кадры боя. На видеозаписи показано, как российские артиллеристы сначала подбивают бронемашину противника, пытающегося покинуть место боя, пишет ИА "Регнум".

После этого бойцы Северного флота ударили по открытому десантному отсеку БТР, в котором находилась пехота ВСУ.

Командир ЧВК «Вагнер» Лотос проинструктировал российских военнослужащих в Артемовске


Инструкторы ЧВК «Вагнер» совместно с командиром Лотосом вновь посетили российских военнослужащих в Артемовске. В ходе беседы «музыканты» поделились с бойцами своим опытом и провели обучающие занятия.

Как уточнил Telegram-канал «Фотозарисовки», инструкторы рассказали, как правильно вести штурм лесополос и городской застройки. Также военнослужащим ВС РФ удалось узнать специфику использования ПТУР и средств ПВО.

«Кроме того, военнослужащим были переданы наземные источники питания, о которых они просили в прошлый раз», - говорится в публикации.

Ранее Лотос уже навещал российских бойцов в Артемовске. Командир ЧВК «Вагнер» передавал им необходимое снаряжение и продукты питания.

Опубликовано видео, как горят танки НАТО под Артемовском


Российские военные продолжают выполнение задач в зоне проведения специальной операции. Военкоры "Русской Весны" показали, как горит техника Вооруженных сил Украины под Артемовском. После потери города подразделения украинской армии пытаются наступать на этом направлении.

"На видео уничтожение в боях под Соледаром НАТОовской и украинской бронетехники, пытавшейся атаковать позиции десанта. Враг здесь прет вперед практически каждый день, подрываясь на минных полях, горя, но продолжает кидать новые волны мяса", - сообщают военкоры.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК