Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Обзор боевых действий на Авдеевском и Марьинском направлениях: свежие данные
Эксклюзив

Обзор боевых действий на Авдеевском и Марьинском направлениях: свежие данные

1


Обзор боевых действий на Авдеевском и Марьинском направлениях: свежие данные

В Министерстве обороны Российской Федерации отчитались о том, что боевые действия под Авдеевкой и Марьинкой на сегодняшний день являются самыми активными, если рассматривать события на территории Донецкой Народной Республики (ДНР).

В ДНР сообщили о наращивании группировки ВСУ под Авдеевкой


ВСУ сосредоточили группировки в районах Авдеевки и Угледара для того, чтобы в перспективе попробовать атаковать эти направления, сообщил ТАСС советник врио главы ДНР Ян Гагин.
По его словам, все атаки противника пресекаются российскими военными.

«Наиболее активные и горячие сейчас Угледарский и Авдеевский участки. Сейчас они рассматривают перспективным именно донецкое направление. ВСУ сконцентрировали достаточно серьезные силы, они продолжают аккумулировать личный состав и технику на этом направлении», - пояснил он.

В Минобороны РФ назвали Марьинку и Авдеевку самыми горячими точками в ДНР


В Минобороны России назвали Авдеевку и Марьинку самыми горячими точками на Донецком направлении.

«На Донецком направлении наиболее активные боевые действия велись в районах насеktнных пунктов Марьинка и Авдеевка Донецкой Народной Республики», - говорится в сообщении ведомства.

Группировка войск «Юг» за минувшие сутки отразила восемь атак ВСУ на Донецком направлении.
Кроме того, минувшей ночью около 01:30 украинские военные попытались атаковать корабль «Приазовье» Черноморского флота с помощью шести морских быстроходных безэкипажных катеров.

Российский корабль выполнял задачи контроля обстановки и обеспечения безопасности по маршрутам пролегания газопроводов «Турецкий поток» и «Голубой поток» в юго-восточной части Черного моря.

Боевики ВСУ, издеваясь над местными жителями, выдали свои позиции в районе Авдеевке


В интернете неоднократно появились кадры, на которых боевики киевского режима издеваются на мирный населением. На этот раз солдаты ВСУ «развлекались» в районе Авдеевки, однако жители вызвали полицию, что привело к рассекречиванию украинских позиций и удару российской артиллерии.

В одном из зданий на Авдеевском направлении боевики ВСУ спрятали свою технику. Украинцем, похоже, стало скучно, и они решили «повеселится». Развлечение заключалось в издевательстве над местным жителями. Жители не разделили с боевиками их веселья и вызвали на позицию полицейских, сообщает News-Front.

Приезд полиции не остался незамеченным для российских военнослужащих. Артиллерия 150 мсд РФ отработала по координатам, уничтожив позицию украинских боевиков.


Авдеевка сегодня представляет собой один из ключевых городов, за который идут бои. В данный момент происходит операция по полной блокировке этого населенного пункта, чтобы закрыть украинских бойцов в котле, а также ограничить поставки вооружения, боеприпасов, пополнения личного состава, и ГСМ.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК