Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » В культовом фильме «Москва слезам не верит» обнаружился киноляп с ковром-пледом
Эксклюзив

В культовом фильме «Москва слезам не верит» обнаружился киноляп с ковром-пледом

1


В культовом фильме «Москва слезам не верит» обнаружился киноляп. Режиссеры использовали в двух совершенно разных сценах один и тот же ковер-плед.

Источник изображения: Youtube.com

Киноляпы нередко встречаются во многих любимых фильмах. В ленте «Москва слезам не верит», которая стала культовой, тоже есть несколько забавных моментов. Один из них касается ковра, который использовался как плед. Впервые данный предмет появляется в сцене второй серии, где главная героиня Екатерина приезжает к своему любовнику Володе, которого сыграл Олег Табаков. По слухам, данный эпизод изначально был куда откровеннее, нежели в окончательном варианте. Убрать все «непристойности» создателей заставили цензоры. В сцене, когда в дверь звонит теща, Екатерина, которую сыграла Вера Алентова, сидит на фоне ковра с полосатым принтом.
Затем этот предмет появляется в эпизоде с пикником, где главная героиня отдыхает на природе в компании нового возлюбленного Гоши в исполнении Алексея Баталова. Екатерина пока готовится шашлык, начинает дремать в раскладном кресле. Гоша заботливо укрывает героиню тем самым ковром из квартиры бывшего любовника, который превратился в плед.

Источник изображения: Youtube.com
По слухам, у съемочной команды не было проблем с реквизитом, поэтому совершенно непонятно, зачем было использовать эту вещь повторно. Зрители, обратившие внимание на киноляп, шутят, что это бывший любовник подарил Катерине ковер-плед на память. Впрочем, учитывая, какой Володя трус, вряд ли бы он смог снять со стены ковер, не спровоцировав в доме скандал. Это означает, что, скорее всего в фильме «Москва слезам не верит», действительно допустили киноляп, который, впрочем, ничуть не испортил эту потрясающую картину.
Источник: sport24.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК