Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » В сериале «Дом дракона» зрители нашли киноляп
Эксклюзив

В сериале «Дом дракона» зрители нашли киноляп

58


В сериале «Дом дракона» зрители обратили внимание на киноляп. Ошибку они увидели в третьей серии приквела «Игры Престолов».

Очень внимательные поклонники сериала «Дом дракона» заметили накладки зеленого цвета на руках актера, который исполняет роль короля Визериса Таргариена в эпизоде с чтением письма. Хромакей повсеместно используется в киноиндустрии для того, чтобы была возможность совмещения съемок с компьютерной графикой или воссоздания несуществующих объектов. Фанаты отметили, что художники по визуальным эффектам забыли отредактировать нужные детали в эпизоде. Киноляп стал достоянием общественности не сразу, поэтому серия официально была в эфире на НВО. Руководство платформы заверило зрителей, что ошибку устранят в ближайшее время.

В сериале «Дом дракона» зрители нашли киноляп

Источник изображения: youtube.com

Напомним, что «Дом дракона» стал самой ожидаемой премьерой. Действие сериала происходит за два века до событий «Игры Престолов». Две ветви дома Таргариенов ведут борьбу за железный трон. Эту войну назвали «танец драконов». Зрители уже начали просмотр сериала, в котором ожидаются крутые повороты в истории, интересные герои, масштабные батальные сцены и невероятные спецэффекты.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК