Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Белгородский губернатор сообщил о многочисленных повреждениях в области из-за обтрелов ВСУ
Эксклюзив

Белгородский губернатор сообщил о многочисленных повреждениях в области из-за обтрелов ВСУ

0



Фото из открытых источников
ВСУ ночью обстреляли Шебекинский и Волоконовский районы Белгородской области, сообщил губернатор Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.
 
"Ночью было достаточно неспокойно в Белгородской области. Обстреливались Шебекинский и Волоконовский районы и округа. Много повреждений. Информации о пострадавших нет", — написал он.
 
Глава региона отметил, что сегодня в пунктах временного размещения в области находятся более четырех тысяч человек, им оказывают всю необходимую помощь.
 
Белгородская область с 24 февраля 2022 года регулярно подвергается обстрелам со стороны Украины. На всей территории региона с 11 апреля 2022-го действует высокий ("желтый") уровень террористической опасности. Особенно часты атаки ВСУ на приграничные округа — Шебекинский и Грайворонский.
 
Город Шебекино расположен примерно в четырех километрах от границы с Украиной, там проживают около 40 тысяч человек. Этот населенный пункт постоянно подвергается ударам со стороны ВСУ.
 
В последние дни массированные обстрелы ведутся практически беспрерывно. Погибли четыре человека, еще восемь получили ранения. В городе полностью отсутствуют электроснабжение и водоснабжение.
 
Накануне Гладков сообщал, что украинские боевики за сутки выпустили по Шебекино 371 боеприпас.
 
Источник 


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК