Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » ГАЗ планирует начать выпуск автомобилей под брендом "Волга"
Эксклюзив

ГАЗ планирует начать выпуск автомобилей под брендом "Волга"

0



Фото из открытых источников
Глава Минпромторга Денис Мантуров в беседе с журналистами анонсировал: уже через год ГАЗ может начать производство автомобилей под брендом "Волга".
 
Не зря говорят, что все новое — это хорошо забытое старое. Или совсем не забытое, ностальгическое. Общество только привыкло к мысли, что к нам возвращается легендарный «Москвич», а на старте «реинкарнация» еще одного советского супер-бренда.
 
Как сообщает РИА Новости, ГАЗ (Горьковский автомобильный завод) с высокой долей вероятности начнет выпуск старых-новых «Волг». Планами поделился руководитель Министерства промышленности и торговли Денис Мантуров.
 
По мысли министра, для реанимации бренда потребуется поддержка надежного технологического партнера, его и будут подыскивать в ближайшей перспективе. Примерно по той же схеме возрождали и уже упомянутый «Москвич».  
 
Что касается времени и места, то и тут есть определенные «указатели». Локализовать возобновленное производство планируют на мощностях ГАЗа в Нижнем Новгороде. Как раз там, где еще недавно собирали автомобили Skoda. А по времени освоение модели займет от 8 месяцев до года, прогнозирует Мантуров.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК