Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » В России изменили список неисправностей для запрета пользования транспортным средством
Эксклюзив

В России изменили список неисправностей для запрета пользования транспортным средством

0



Источник фото: RG.ru
В основные положения, касающиеся допуска транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, внесены изменения. Эти изменения направлены на уточнение списка неисправностей, при которых запрещается использование транспортных средств, — сообщает «Московский комсомолец».


Новости СМИ2

Какие изменения внесли в перечень неисправностей для запрета пользования транспортным средством


Представители Министерства внутренних дел Российской Федерации подчеркнули, что это обновление обеспечит актуализацию и согласование перечня неисправностей, в котором более точно определены требования к тормозным системам, рулевому управлению, внешним световым приборам и двигателю, — пишет pronedra.ru.

В России изменили список неисправностей для запрета пользования транспортным средством


Кроме того, были уточнены методы обнаружения неисправностей в автотранспорте, включая визуальный контроль или обязательное использование средств технического диагностирования.

В России назвали возможные сроки начала выпуска «Волги»»


Компания-группа ГАЗ планирует возобновить производство автомобилей «Волга» к лету 2024 года, сообщил Денис Мантуров, вице-премьер Российской Федерации и министр промышленности и торговли. Он подтвердил, что обсуждается возможность восстановления выпуска автомобилей под этим известным советским брендом, но отметил, что на освоение новой модели потребуется около восьми-девяти месяцев.



Мантуров также упомянул, что в рамках этого проекта российская компания станет технологическим партнером, однако конкретные детали пока не уточнены.

В России уже был возрожден один легендарный советский автомобильный бренд — «Москвич». После ухода нескольких зарубежных компаний с российского рынка, компания «Москвич» возобновила производство автомобилей. Генеральный директор компании, Дмитрий Пронин, объяснил факторы, влияющие на ценообразование автомобилей, отметив, что в настоящее время цены на «Москвичи» более привлекательны, чем у конкурентов, однако в будущем цены могут возрасти.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК