Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Украинская атака на Крым сегодня, 25 апреля 2023 года: последние новости из Севастополя
Эксклюзив

Украинская атака на Крым сегодня, 25 апреля 2023 года: последние новости из Севастополя

0


Украинская атака на Крым сегодня, 25 апреля 2023 года: последние новости из Севастополя

Украинские боевики не останавливаются в своем стремлении нанести урон российским военным объектам. Они регулярно производят атаки с помощью беспилотников. Накануне внимание было приковано к Севастополю, где удалось сбить несколько украинских дронов.

Что случилось в Крыму: последние новости сегодня, 25.04.2023, из Севастополя


24 апреля в нарушение данных гарантий Украина атаковала базы Черноморского флота, расположенные в Севастополе в районе гуманитарного коридора черноморской инициативы. Об этом сообщили в Министерстве обороны РФ.
Атака была произведена с помощью безэкипажных катеров. Специалисты проанализировали инцидент и выяснили, что суда противник направил через порт Одессы, определенный для реализации зерновой сделки, передает РЕН ТВ.

"Их развертывание было осуществлено в районе гуманитарного коридора, также задействованного для вывоза сельскохозяйственной продукции из портов Украины. Террористические акции киевского режима ставят под угрозу очередное продление зерновой сделки после 18 мая текущего года", - подчеркнули в Министерстве обороны РФ.

Вместе с тем на переговорах с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым генеральный секретарь Антониу Гутерриш заявил, что предпринимает попытки продвинуть российскую часть зерновой сделки. Как отметил глава МИД РФ, прогресс в переговорах не сильно заметен.

Адмирал рассказал о целях украинских морских дронов в Севастополе


Вооруженные формирования Украины стараются потопить какой-нибудь корабль или нанести ему повреждения, рассказал "Известиям" экс-начальник Главного штаба ВМФ адмирал Валентин Селиванов.

Так он прокомментировал новость об уничтожении трех морских беспилотников на подходе к Севастополю.
«Пытаются продемонстрировать, что они воюют и достают до Севастополя - главной базы Черноморского флота. Хотят прорваться туда, может, в причал попасть или в корабль, и распространить эту новость на весь мир. Но противодиверсионную защиту мы организовывали давно. С учетом предыдущих действий беспилотников, там оборона построена надежно», - проинформировал он.

Также Валентин Селиванов считает, что ВФУ будут «пробовать ударить по Севастополю до тех пор, пока не закончатся боевые действия».

Сенатор назвал причину украинских атак на Крым


ВСУ попытались атаковать Крым при помощи беспилотников, направили устройства в сторону Севастополя. Цели, какой бы она ни была, не достигли. Одно из устройств взорвалось само, второе было сбито.

Сергей Цеков в беседе с "Народными новостями" объяснил, почему атаки ВСУ по Крыму на руку России. Все дело в том, что они позволяют показать и Киеву, и всему миру, что российский полуостров защищен очень надежно.

Сенатор напомнил о теракте, который произошел на Крымском мосту осенью прошлого года. Взрыв был мощный, но зато стало понятно, насколько устойчиво всё сооружение.

"Они не смогли нанести урон, который привел бы к ремонту полностью автомобильного и железнодорожного сообщения с Крымом", - поведал политик.

Атаки на Крым приводят лишь к одному результату - еще большему укреплению обороны региона.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК