Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Украинская атака на Крым сегодня, 24.04.2023: свежие новости о случившемся происшествии
Эксклюзив

Украинская атака на Крым сегодня, 24.04.2023: свежие новости о случившемся происшествии

0


Украинская атака на Крым сегодня, 24.04.2023: свежие новости о случившемся происшествии

Что случилось в Крыму? Какая обстановка в Севастополе сейчас? Подобные вопросы приобрели несколько часов назад повышенную актуальность в свете очередной украинской атаки, в ходе которой использовались ударные беспилотники. Подробности - в свежем материале N4k.Ru.

Что произошло в Крыму: последние новости сегодня, 24 апреля, из Севастополя, обзор событий


Севастополь был атакован надводными беспилотниками ночью 24 апреля. Черноморский флот отбил эту атаку.
О попытке атаки сообщил в своем Telegram-канале губернатор Севастополя Михаил Развожаев. По его словам, один дрон был уничтожен силами противоподводно-диверсионного отряда, второй «взорвался сам».

"Сейчас в городе тихо. Но все силы и службы находятся в состоянии боевой готовности", - проинформировал он.

Позже Развожаев уточнил, что объекты в городе не повреждены.

В Севастополе возобновлено движение в бухте


Ранее катера и паромы прекращали ходить из-за ночной атаки украинской армии при помощи надводных беспилотников. Теперь же все суда вновь ходят по своему расписанию.

Два надводных беспилотных летательных аппарата были засечены флотскими экипажами ночью в районе трех часов ночи. Оба они были уничтожены. После этого инцидента севастопольским департаментом транспорта было принято решение - ограничить движение в акватории на какое-то время. Как катера, так и паромы, которые перевозили людей и автомобили между Северной Стороной, Артиллерийской бухтой и площадью Нахимова, прекращали свое движение.

И вот теперь было решено, что угроза миновала, морской транспорт снова стал ходить по своему расписанию. Об этом сообщила в своем микроблоге дирекция по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя.

Опубликованы кадры отражения удара ВСУ по Севастополю


Telegram "Русская Весна" опубликовал видео, на котором запечатлена работа ВС России, противодействующих украинской атаке

В понедельник утром губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил, то ВСУ примерно в 03:30 по местному времени начали атаковать город. Для этого украинская сторона использовала надводные дроны.


Один из беспилотников позднее взорвался, а другой уничтожили силы противоподводно-диверсионной обороны. Все службы Севастополя по-прежнему находятся в состоянии готовности, передает "Царьград".

Журналист Юрий Подоляка прокомментировал ночной инцидент в Севастополе. Он отметил, что случившееся как раз могло стать тем самым «сюрпризом», обещанным накануне Киевом.
«Сюрприза не получилось», - написал он в своём Telegram-канале


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК