Ивлеева призвала не искать тайного смысла в её встречах с Элджеем

Настя Ивлеева снова встретилась с Элджеем, погуляв с ним по Москве. Телеведущая призвала не искать в её свиданиях с бывшим супругом тайных смыслов.

Многие фанаты были очень расстроены, когда Настя Ивлеева рассталась с Элджеем. Им казалось, что у пары большое будущее, но их семейная жизнь не сложилась. Звёзды развелись, и каждый занимается своим делом. Однако они нередко встречаются, что радует поклонников. Бывшим возлюбленным всё ещё приятно проводить время вместе. Фанаты в этом видят шанс на воссоединение. Тем не менее недавно Настя Ивлеева лично опровергла такую возможность, рассказав об истинных причинах встреч с Элджеем. Знаменитость призналась, что видится с бывшим мужем ради хайпа. Они оба ведут блоги, а потому иногда встречаются, чтобы привлечь внимание подписчиков. Цель их свиданий – дополнительный контент.

Источник изображения: youtube.com

Между Ивлеевой и Элджеем нет симпатии, и про отношения речи не идёт. Поклонникам не нужно искать в их встречах тайных смыслов, ведь они ни на что не намекают.

Несмотря на это, Настя Ивлеева пообещала и дальше сотрудничать с Элджеем, если это будет приносить выгоду и привлекать дополнительное внимание. Например, та пригласит его в AgentShow, если их новый совместный снимок наберёт 10 тысяч одобрительных лайков. Очень быстро необходимая цифра не только была достигнута, но и в разы превышена.
Источник: teleprogramma.pro