Настя Ивлеева высмеяла откровения экс-возлюбленного


Настя Ивлеева высмеяла откровения экс-возлюбленного
ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что недавно вышло интервью Арсения Бородина, в котором певец признался: идея с видеопародиями, ставшими визитной карточкой инстаграмщицы Насти Ивлеевой, целиком принадлежала ему.

Как мы писали ранее, Арсений и Анастасия были вместе с 2015 по 2017 год. К слову, именно в это время никому неизвестная Настя «выстрелила» и стала крутым блогером. По заявлению мужчины, именно он разглядел в своей экс-возлюбленной артистичность и харизму. Он предложил ей переехать в Москву из Санкт-Петербурга. Девушка долго не могла решиться на этот ответственный шаг, но все-таки сделала его. Бородин, как и обещал, помог устроиться Ивлеевой на работу. Выводил ее в свет, и самое главное – он дал ей идею снимать вайны (короткие юмористические видеоролики), благодаря которым Анастасия и стала популярной. Арсений не только придумал и снял первое видео будущей инстазвезды, но и продюсировал ее весь первый год - разрабатывал сюжеты, помогал с монтажом, пиарил ролики в тематических сообществах и т.д. А вот рассталась пара, когда Настя подхватила «звездную болезнь».

Такое скандальное заявление понравилось далеко не всем поклонникам Ивлеевой, а у нее их целая армия (20 миллионов). Они сразу же разнесли слова Бородина в пух и прах.


«Да кто он такой», «Решил напомнить о себе за счёт успешной подружки», «Как низко так говорить о бывшей», «Завистник», - вот лишь одни из самых приличных комментариев, которые фанаты оставляют в Сети.


Настя Ивлеева высмеяла откровения экс-возлюбленного

Сама Первая леди Рунета также не смогла промолчать. В своем Инстаграме Ивлеева в привычной для себя форме высмеяла слова Бородина.







«Когда твой бывший рассказал о тебе в СМИ», - подписала Настя фото, на котором она кривляясь, закатывает глаза.


И ещё один кадр со смешной физиономией: «Пойду пожру. Мне, пожалуйста, курочку с соусом из звёздной болезни».

Настя Ивлеева высмеяла откровения экс-возлюбленного

По информации «Экспресс-Новости», Анастасия Ивлеева выросла в небольшом городке Разметелево под Санкт-Петербургом в бедной семье. Начинала маникюрщицей, работала хостес в питерском ночном клубе, где и познакомилась с Бородиным. В Москву приехала в 2015-м. Первое видео опубликовала в Инстаграм 31 января 2016 года, а уже летом на странице Ивлеевой было полмиллиона подписчиков и регулярные рекламные контракты. В 2017 году стала ведущей телешоу о путешествиях «Орел и Решка», а несколько месяцев назад вышел сериал «Туристическая полиция» с Настей в главной роли. Также у девушки имеется собственное youtube-шоу.
#Настя ивлеева #Арсений бородин #Шутка #Интервью #Блогер #Звезда #Певец #Звездная болезнь #Инстаграм



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: