Ивлеева призналась, что ей надоели сравнения с Бузовой


Ивлеева призналась, что ей надоели сравнения с Бузовой
Популярная телеведущая и известный блогер Настя Ивлеева недавно призналась, что просто ненавидит, когда ее сравнивают с Ольгой Бузовой. Об этом она заявила в рамках своей программы, которая регулярно выходит на Youtube. После вопроса о том, сравнение с какими звездами ей не нравится, она сразу же выдала имя Ольги Бузовой.

По мнению Ивлеевой, с ведущей, а ныне и певицей, ее объединяет только то, что они обе находятся на пике популярности. При этом Ивлеева подчеркнула, что причины на то совершенно разные.

Блогер считает, что Бузова просто «хайпит».

«И когда она перестанет — вдруг — быть глупой и делать [фигню], ее будет неинтересно смотреть, как мне кажется. Поэтому это сравнение абсолютно неприемлемо», - заметила девушка.



Кроме того, Ивлеева отметила, что контент у нее и Бузовой совершенно разный.

«Я делаю свой контент поэтапно, кирпичик к кирпичику... Я делаю его качественным, чтобы его было интересно смотреть. И моя популярность основывалась на благородстве и прекрасности того, что я делала», - призналась она.



Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», Ольга Бузова тоже не смогла промолчать:

«Пока некоторые занимаются тем, что говорят про меня гадости, я занимаюсь любимой работой, которая мне приносит удовольствие», - прокомментировала Ольга.






Кроме того, Бузова добавила, что работает с 14-ти лет и радуется жизни.

Ивлеева призналась, что ей надоели сравнения с Бузовой

Напомним, Настя Ивлеева является популярным блогером и телеведущей. Известность девушке принес проект «Орел и решка. Перезагрузка». Мало, кто знает, но сразу после школы Анастасия отправилась работать мастером маникюра. Позже ей довелось трудиться в должности хостеса в ночном клубе. Проработав там непродолжительное время и устав от бесконечных ночных смен, Настя устроилась менеджером автосалона. Работа в офисе девушке не приглянулась, и она подала документы в Высшую школу Останкино.

Сначала был успех в программе телеканала Ю «Можно все». В это же время Настя продолжала активно снимать видеоролики для своих подписчиков в Инстаграм. Юмористические ролики стали набирать рекордное количество просмотров, а аудитория ежедневно росла. В марте 2017 года девушку пригласили вести программу «Орел и решка». Шри-Ланка, Сан-Паулу, Занзибар, Ибица, Чикаго, Гонконг и много других стран удалось посетить Ивлеевой в рамках популярного шоу.

Сейчас у Ивлеевой много разных проектов. Среди них ее собственное шоу на Yotube, в котором Анастасия с юмором общается со звездами на разные темы.
#Ивлеева #Бузова #Обвинение #Сравнение #Скандал



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: