Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Эдгард Запашный: "Гудкова не нужно отправлять на рудники за пародию "Я узкий"
Эксклюзив

Эдгард Запашный: "Гудкова не нужно отправлять на рудники за пародию "Я узкий"

42


Эдгард Запашный отреагировал на скандал вокруг персоны Александра Гудкова из-за публикации песни "Я узкий". Дрессировщик считает, что юмориста не нужно за это отправлять на рудники, а достаточно будет общественного порицания.

Песня Александра Гудкова "Я узкий" многим не понравилась, а некоторые даже считают, что тот должен за её публикацию понести серьёзное наказание и предстать перед законом. Эдгард Запашный призывает не торопиться с репрессивными мерами и не отправлять на рудники звезду юмористических программ. В данном случае будет достаточно общественного порицания. Вероятно, артист уже и сам понял, что его на этот раз чувство юмора подвело, и он не сумел угодить широкой аудитории. Глава Московского цирка Никулина на Цветном бульваре уточнил, что не защищает в целом Гудкова, а говорит о конкретном случае.

Изображение взято с: youtube.com

Многие же россияне не согласны с Запашным. Их обидела пародия на композицию певца Shaman "Я русский". Они хотели бы, чтобы Александра Гудкова наказали за его действия, отправив на 15 суток на общественные работы. Общественник же Артур Шлыков и вовсе направил запрос в прокуратуру по данному поводу. Если подтвердится, что экс-КВНщик допустил межнациональную рознь, ему может грозить до 5 лет тюрьмы.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК