Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Запашный не знает, какой позиции придерживается сохраняющая молчание Пугачёва
Эксклюзив

Запашный не знает, какой позиции придерживается сохраняющая молчание Пугачёва

65


Эдгард Запашный высказался о том, почему Алла Пугачёва придерживается молчаливой позиции о специальной операции. Дрессировщик считает, что ситуация не изменится и Примадонна продолжит держать своё мнение при себе.

Алла Пугачёва на протяжении полугода не высказывается о специальной операции на Украине. Она уехала за границу в самом её начале, но уже тогда сказала, что не эмигрировала, а отправилась, как показало время, в очень длительный отдых. Тем не менее, постоянно возникают слухи, что знаменитость вернётся домой. Сделать исполнительница может это в любой момент, поскольку она не делала никаких громких заявлений. Эдгард Запашный обратил на это внимание и напомнил, что народная артистка никогда не участвует в политических событиях, стараясь держаться от них в стороне. Обвинять певицу в этом нельзя, подчеркнул руководитель Московского цирка Никулина на Цветном бульваре, поскольку она имеет полное право сохранять молчание.

Изображение взято с: youtube.com

Дрессировщик не знает, солидарна ли Алла Пугачёва с Максимом Галкиным, который с каждым разом всё меньше сдерживает себя в выражениях. Она не высказывалась о его заявлениях, а лишь продолжает жить с супругом и воспитывать детей. Тем не менее, даже если Примадонна солидарна с супругом, ничего не мешает им двоим вернуться в Россию, так как против них пока не реализованы никакие санкции.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК