Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Поплавская назвала «поганой» пародию Гудкова на песню Shamana «Я русский»
Эксклюзив

Поплавская назвала «поганой» пародию Гудкова на песню Shamana «Я русский»

47


Яна Поплавская высказала свое мнение о пародии Александра Гудкова на полюбившуюся россиянам песню «Я русский» певца Shamana. Пост на эту тему актриса разместила в своем Telegram-канале.

Поплавская считает Гудкова фриком, имя которого ей противно упоминать. 39-летний шоумен посчитал, что нужно превратить патриотичное произведение в смешную композицию. В результате смысл песни был извращен до такой степени, что речь пошла о высмеивании любви к Родине.
Поплавская назвала «поганой» пародию Гудкова на песню Shamana «Я русский»

Изображение взято с: страницы Яны Поплавской в соцсети

«Гудков снял поганую пародию. Мерзко об этом даже говорить, но ему идея показалась умной. Подобное поведение отлично отражает линии, которой масс-медиа придерживались длительный период времени. Они продвигали этого человека, а теперь он смеется над РФ. Лично я не считаю зазорным говорить о своей любви к родной стране», - заявил Поплавская.

Актриса считает, что «шуты», которые постоянно мелькали на федеральных каналах, на самом деле были «серыми кардиналами» и «врагами» действующей власти. Люди к ним прислушивались, поэтому в решающий момент они начали делать вброс. Сейчас эти «лицедеи» пытаются примерить на себя роль «королей». В свое время они пили и ели за счет россиян, но, когда страна действительно нуждалась в поддержке, приняли другую сторону. В связи с этим Поплавская рекомендует провести расследование и выяснить, кто стоял за продвижением Гудкова.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК