Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Эдгард Запашный высмеял европейскую жизнь Светланы Лободы
Эксклюзив

Эдгард Запашный высмеял европейскую жизнь Светланы Лободы

59


Эдгард Запашный посмеялся над Светланой Лободой, которой приходится самой делать уборку дома. Артистке приходится нелегко в Европе.

В настоящее время Светлана Лобода живет в Юрмале и строит свою творческую карьеру. Новых композиций артистка не выпускает уже продолжительное время, поэтому вынуждена исполнять старые хиты на русском языке. Гастрольных туров у певицы пока что нет, но недавно в Сети ходили слухи, что Лобода выступала в рыбном порту. Недавно звезда пожаловалась в социальных сетях на то, что она превратилась в домохозяйку, которая постоянно стирает, убирает и стоит у плиты. Артистка пожаловалась, что не привыкла делать всё сама.

Эдгард Запашный высмеял европейскую жизнь Светланы Лободы

Изображение взято с: wikimedia.org

Эдгард Запашный был очень удивлен такому заявлению Светланы Лободы. Дрессировщик пристыдил мать двоих дочерей и сказал, что она должна показывать детям пример, обучать бытовым вопросам и премудростям. Запашный высмеял певицу, сказав, что ему странно слышать о том, что в современном обществе человек никогда не брал в руки пылесос.

Напомним, Светлана Лобода покинула Россию после начала специальной операции на Украине и проживает на территории Латвии. Артистка не раз негативно высказывалась в адрес российского государства и возвращаться в страну не собирается.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК