Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в краже 240 тыс. евро
Эксклюзив

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в краже 240 тыс. евро

92


Виктор Копылов обвинил Дмитрия Шепелева в краже большой суммы денег. Претензии к телеведущему у него сохранились со времен смерти Жанны Фриске от рака мозга.

Отец Фриске рассказал, что в свое время Шепелев снял с карточки его дочери деньги. Певица оставила их для сына Платона. Речь идет о крупной сумме в 240 тысяч евро. Ведущий не имел права прикасаться к этим средствам, поэтому теперь будет иметь дело с судебными приставами.
Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в краже 240 тыс. евро

Изображение взято с: страницы Дмитрия Шепелева в соцсети

Судя по появившейся информации, судебные приставы собираются взыскать с Шепелева более 500 тысяч рублей в виде исполнительного сбора. Гражданский супруг Фриске, видимо, не планировал рассчитываться по старым счетам. Родителям покойной артистки он должен еще с 2020 года. Дело в том, что Копылов из собственных сбережений вернул «Русфонду» долг в размере 21 млн рублей, собиравшихся на лечение знаменитости. Суд, рассматривая данное дело, постановил взыскать с ведущего треть от этой суммы, но он так и не рассчитался с бывшим тестем. Следующее заседание назначено на 29 сентября. Сам журналист, не подпускающий родственников к своему сыну Платону, ситуацию не прокомментировал.

Ранее Шепелев передал цветы на могилу экс-возлюбленной в день ее рождения.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК