Мать Фриске резко выругалась в адрес Шепелева


Мать Фриске резко выругалась в адрес Шепелева

Мать покойной певицы Жанны Фриске Ольга обрушилась с порцией критики и гневных комментариев в адрес телеведущего Дмитрия Шепелева, который в свое время был гражданским супругом исполнительницы и от которого она родила сына Платона.

По словам матери исполнительницы, Шепелев абсолютно незаконно забрал Платона из их семьи и, более того, сбежал как трус, прихватив с собой документы на дом, долю в котором позднее продал.

"Мы ничего не сделали этому человеку плохо. Он просто сбежал как трус, прихватив ребёнка с документами", - сказала Ольга Копылова в эфире телевизионной передачи «Привет, Андрей!».






Женщина пояснила, что они через суд добивались встречи со своим внуком. Им было разрешено видеться с ребенком полтора часа в месяц. Но решение суда телеведущий отказывается исполнять.

"Можно сказать, что он выкрал его. С тех пор Платоша живет с чужими людьми", - констатировала мать Фриске.

В свою очередь отец ушедшей из жизни певицы подчеркнул, что Шепелев делает это специально, чтобы Платон поскорее их забыл и больше никогда не общался с бабушкой и дедушкой по материнской линии.

Сестра исполнительницы Наталья рассказала, что однажды Шепелев устроил скандал на ровном месте, доведя всех до припадочного состояния.

"Я с плачущими глазами задала ему вопрос: «Дима, за что ты так с нами?» На это он мне ответил: «Вы два года меня унижали», - рассказала Наталья Фриске, отметив, что не понимает, о каких унижениях он говорил.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: