Милонов сравнил Пугачёву с космической туманностью, а Галкина со скунсом

Виталий Милонов заявил, что Аллу Пугачёву можно сравнить с космической туманностью, а Максима Галкина со скунсом. Политик призвал Примадонну развестись с супругом, который полностью дискредитировал себя, делая скандальные высказывания о России.

Недавно исполнительница вернулась домой. Виталий Милонов не стал критиковать Аллу Пугачёву, поскольку та никак не высказывалась о стране и спецоперации. Кроме того, он напомнил о е достижениях, сравнив с космической туманностью. Знаменитость существует, и этот факт нужно признать. На неё нельзя обижаться, так как та имеет личное мнение на многие вопросы. Относительно Максима Галкина депутат Государственной Думы высказался иначе. В первую очередь он припомнил звезде одежду в цветах флага Украины. Он сравнил юмориста со скунсом и назвал мелким тушканом.

Изображение взято с: youtube.com

Кроме того, Виталий Милонов считает, что знаменитой паре нужно развестись. Бывший телеведущий сказал уже очень много и не достоин возвращения в Россию. Тем не менее, опасается народный избранник, что вскоре многие эмигранты захотят снова приехать в РФ, так как нуждаются в "московском бабле". Он призвал не верить таким звёздам и лишить их возможности зарабатывать в стране.
Источник: www.starhit.ru