Кушанашвили призвал перестать оскорблять Пугачеву и Галкина

Отар Кушанашвили вступился за Аллу Пугачеву и Максима Галкина, призвав перестать оскорблять их. По словам журналиста, давление на Примадонну и ее супруга выглядит, как спланированная акция.

Кушанашвили отметил, что считает Пугачеву и Галкина профессионалами своего дела, не заслуживающими оскорблений. Если юморист позволял себе нелестные высказывания в адрес властей РФ и даже попал под уголовное дело, то Примадонна все это время хранила молчание. По словам журналиста, есть и другие звезды, не высказывающие свою позицию публично, но их никто не оскорбляет.
Кушанашвили призвал перестать оскорблять Пугачеву и Галкина

Изображение взято с: YouTube

«Я не сомневался, что Пугачева окажется умнее всех своих оппонентов. Она поступила очень правильно, не став следовать примеру мужа. Я называю ее оппонентов несуразными, так как они сразу же опустились до оскорблений. Только настоящие хамы могут предъявлять претензии нецензурными выражениями», - заявил Кушанашвили.

Журналист отметил, что Пугачева за свою карьеру пережила немало взлетов и падений. На этот раз она также определенно сможет выйти из ситуации. Певица способна развести полюса добра и зла с почти догматической показательностью. Всем недоброжелателям еще очень далеко до ее жизненного опыта, из-за чего их попытки задеть Примадонну оскорблениями выглядят цинично и смешно.
Источник: ctnews.ru