Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Продюсер Ашуров диагностировал у Королевой звездную болезнь: «Не достигла уровня Мадонны»
Эксклюзив

Продюсер Ашуров диагностировал у Королевой звездную болезнь: «Не достигла уровня Мадонны»

97


Наташа Королева не достигла того же уровня, что и Мадонна, чтобы иметь право назвать себя артисткой мирового формата. Такое мнение высказал продюсер Дмитрий Ашуров.

Поклонники Наташи Королевой не оценили высказывание о том, что она является артисткой мирового формата. По словам почитателей творчества певицы, она слишком высокого о себе мнения. Аналогичную позицию выразил и Дмитрий Ашуров. Продюсер заявил, что в мире на сегодняшний день признаны только два российских артиста. Первым является Дима Билан, поскольку несколько лет назад он победил на «Евровидении», завоевав тем самым признание. Второй стала Анна Нетребко, ведь она нарасхват во многих ведущих европейских оперных театрах.
Продюсер Ашуров диагностировал у Королевой звездную болезнь: «Не достигла уровня Мадонны»

Изображение взято с: личной страницы Наташи Королевой

Что же касается Наташи Королевой, по словам продюсера, она имеет право назвать себя лишь артисткой международного масштаба, но никак не мирового. У исполнительницы действительно имеется большое количество поклонников в странах, входящих в СНГ, но на этом ее география ограничивается. Певица не стоит на одном уровне с Мадонной, Стингом и Билли Айлиш. Слушатели у супруги Тарзана являются исключительно русскоязычными.
Источник: blitz.plus


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК