Продюсер Ашуров назвал «болезненным ударом» для Киркорова запрет на въезд в Молдову

Дмитрий Ашуров с возмущением высказал свое мнение, касательно запрета на въезд 55-летнего Филиппа Киркорова в Молдову. Продюсер считает, что решение властей, не имеющее под собой оснований, стало для артиста «болезненным ударом».

Киркоров отработал концерты в Крыму и в ночь на 29 июля на самолете прибыл в аэропорт Кишинева. Первым делом знаменитость двинулся в сторону VIP-зоны, но попасть туда не смог. Полицейские при проверке его паспорта уведомили исполнителя о запрете на въезд в страну. Объяснять причины ему не стали.
Продюсер Ашуров назвал «болезненным ударом» для Киркорова запрет на въезд в Молдову

Изображение взято с: личной страницы Дмитрия Ашурова

Ашуров рассказал, что Киркоров всегда позиционировал себя в качестве международного артиста. С Молдовой исполнителя связывают особые отношения. Он даже выступал в роли продюсера для Натальи Гордиенко, представлявшей страну на «Евровидении».
«Считаю, Филипп Бедросович пережил личный удар. Он много работал с местными артистами, а теперь его просто без причин не пустили в страну. Если бы, условно, во въезде отказали Николаю Баскову, разговоров бы не было, но с Киркоровым история получается иная», - рассказал продюсер.

Источник: lenta.ru