Продюсер Лавров: «Наташа Королева поддерживает РФ в вопросе спецоперации»

Сергей Лавров раскрыл поклонникам реальное отношение 49-летней Наташи Королевой к спецоперации на Украине. Продюсер уверен, что певица поддерживает Россию.

Лавров заговорил о семье Королевой после выходки ее матери Людмилы Порывай на концерте Ирины Билык в Майами. Она не только не заступилась за своего зятя Сергея Глушко, но и публично критиковала действия российских властей на Украине. На этом фоне возник вопрос, как певица воспринимает события последних месяцев.
Продюсер Лавров: «Наташа Королева поддерживает РФ в вопросе спецоперации»

Изображение взято с: личной страницы Наташи Королевой

«Насколько мне известно, Наташа несколько раз порывалась уехать в Киев, но она включена в «черный список», поэтому пересекать границу не может. Певица, хоть этого и не говорит, но поддерживает Россию. Это не удивительно, ведь все, что у нее сейчас имеется, связано с этой страной», - заявил Лавров.

Продюсер добавил, что все знакомы с Порывай, как с озорной любительницей приколов. Вероятно, ее выходка была очередной шуткой, которую не все правильно поняли. В любом случае мама для Королевой всегда останется родным и любимым человеком, чтобы она не вытворила.
Источник: ctnews.ru