Журналист Сорокин опроверг слухи о конфликте Тарзана и матери Королевой из-за спецоперации

Между Сергеем Глушко, который широкой публике больше известен под псевдонимом Тарзан, и Людмилой Порывай никогда не было конфликтов из-за разных политических позиций. Такое заявление сделал журналист Денис Сорокин, являющийся близким другом Наташи Королевой.

Как отметил Денис Сорокин, пресса слишком раздула ситуацию, сложившуюся в звездной семье. Людмила Порывай очень любит Сергея Глушко, а тот всегда отвечает ей взаимностью. Журналист однажды побывал на одной вечеринке вместе с супругом Наташи Королевой. Последнему начали задавать вопросы на данную тему. В ответ стриптизер лишь посмеялся и заверил, что в семье у него все прекрасно. По словам Дениса Сорокина, Сергей Глушко и его жена являются идеальной парой. Такую супругу, как Наташа Королева, нужно еще поискать, ведь о ней мечтают все мужчины. Журналист даже немного из-за этого завидует танцовщику.
Журналист Сорокин опроверг слухи о конфликте Тарзана и матери Королевой из-за спецоперации

Изображение взято с: личной страницы Наташи Королевой

В Сети появились слухи о разладе в звездной семье после начала спецоперации на территории Украины. Людмила Порывай тогда осудила действия российских властей. Сергей Глушко в свою очередь поддержал военнослужащих ВС РФ. В итоге мать Наташи Королевой отписалась от зятя в социальных сетях.
Источник: blitz.center